मै ख़ंजर हु Mai Khanjar Hu Lyrics in Hindi from Aafat (1977)

Mai Khanjar Hu Lyrics in Hindi. मै ख़ंजर हु song from Aafat 1977. It stars Navin Nischol, Leena Chandavarkar, Amjad Khan, Mehmood. Singer of Mai Khanjar Hu is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Maya Govind Music is given by Nitin Mangeshkar

Song Name : Mai Khanjar Hu
Album / Movie : Aafat 1977
Star Cast : Navin Nischol, Leena Chandavarkar, Amjad Khan, Mehmood
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Nitin Mangeshkar
Lyrics by : Maya Govind
Music Label : Saregama

Mai Khanjar Hu Lyrics in Hindi :

मेरी नज़रों के तीर
और तेरा सीना होगा
मेरे ही रहमो करम
पे तुझे जीना होगा
बाहों में आ जा मेरी
वरना मुसीबत होगी
आज महफ़िल में सरे
आम महोबत होगी

कोई कहे मैं खंजर
हु कोई कहे तलवार ओए होए
प्रेम नगर से आई हु
कर ले तू मुझसे प्या
कोई कहे मैं खंजर
हु कोई कहे तलवार
प्रेम नगर से आई हु
कर ले तू मुझसे प्यार
राज तेरा मैं जान गयी हूँ
तुझको मै पहचान गयी हो
राज तेरा मैं जान गयी हूँ
तुझको मै पहचान गयी हो
अब तू है मेरा शिकार
मेरे यार कर ले प्यार
मेरे यार कर ले प्यार
कोई कहे मैं खंजर
हु कोई कहे तलवार
प्रेम नगर से आई हु
कर ले तू मुझसे प्यार

इंतजार की घड़ियां बीति
अरे आज मिलन का दिन है
ऐसे तड़प रही हू मै
जैसे मछली बिन जल है
संभल ज़रा ये गाजर कह रहा
समय गुजर न जाए
आज न छोडूगी तुझको
चाहे मोत भले ही आये
अब तू है मेरा शिकार
मेरे यार कर ले प्यार
मेरे यार कर ले प्यार
कोई कहे मैं खंजर
हु कोई कहे तलवार
प्रेम नगर से आई हु
कर ले तू मुझसे प्यार

जिसकी मुझे तलाश थी वो
दिलजानी मुझे आज मिला है
इस पिंजरे में मेरे प्यार
का पंछी छिपा हुआ है
हुसैन का पहरा लगा
हुआ है बच के कहाँ जायेगा
अरे बेवफा आज मेरा
हर तीर काम आएगा
अब तू है मेरा शिकार
मेरे यार कर ले प्यार
मेरे यार कर ले प्यार
कोई कहे मैं खंजर
हु कोई कहे तलवार
प्रेम नगर से आई हु
कर ले तू मुझसे प्यार
राज तेरा मैं जान गयी हूँ
तुझको मै पहचान गयी हो
राज तेरा मैं जान गयी हूँ
तुझको मै पहचान गयी हो
अब तू है मेरा शिकार
मेरे यार कर ले प्यार
मेरे यार कर ले प्यार
कोई कहे मैं खंजर
हु कोई कहे तलवार
प्रेम नगर से आई हु
कर ले तू मुझसे प्यार.

Mai Khanjar Hu Lyrics in English :

Meri nazaro ke tir
Aur tera sina hoga
Mere hi rahmo karam
Pe tujhe jina hoga
Baho me aa ja meri
Warna musibat hogi
Aaj mahfil me sare
Aam mahobat hogi

Koi kahe mai khanjar
Hu koi kahe talwar oye hoye
Prem nagar se aayi hu
Kar le tu mujhse pya
Koi kahe mai khanjar
Hu koi kahe talwar
Prem nagar se aayi hu
Kar le tu mujhse pyar
Raj tera mai jan gayi hu
Tujhko mai pehchan gayi hu
Raj tera mai jan gayi hu
Tujhko mai pehchan gayi hu
Ab tu hai mera shikar
Mere yaar kar le pyar
Mere yaar kar le pyar
Koi kahe mai khanjar
Hu koi kahe talwar
Prem nagar se aayi hu
Kar le tu mujhse pyar

Intjar ki ghadiya biti
Arey aaj milan ka din hai
Aise tadap rahi hu mai
Jaise machhali bin jal hai
Sambhal jara ye gajar kah raha
Samay gujar na jaye
Aaj na chhoudugi tujhko
Chahe mot bhale hi aaye
Ab tu hai mera shikar
Mere yaar kar le pyar
Mere yaar kar le pyar
Koi kahe mai khanjar
Hu koi kahe talwar
Prem nagar se aayi hu
Kar le tu mujhse pyar

Jiski mujhe talash thi wo
Diljani mujhe aaj mila hai
Is pinjare me mere pyar
Ka panchhi chhipa huya hai
Husan ka pehara laga
Huya hai bach ke kaha jayega
Arey bewafa aaj mera
Har tir kam aayega
Ab tu hai mera shikar
Mere yaar kar le pyar
Mere yaar kar le pyar
Koi kahe mai khanjar
Hu koi kahe talwar
Prem nagar se aayi hu
Kar le tu mujhse pyar
Raj tera mai jan gayi hu
Tujhko mai pehchan gayi hu
Raj tera mai jan gayi hu
Tujhko mai pehchan gayi hu
Ab tu hai mera shikar
Mere yaar kar le pyar
Mere yaar kar le pyar
Koi kahe mai khanjar
Hu koi kahe talwar
Prem nagar se aayi hu
Kar le tu mujhse pyar.

See More Songs of Aafat 1977