मै शायद तुम्हारे लिए Mai Shaayad Tumhaare Liye Lyrics in Hindi from Yeh Raat Phir Na Aaygi (1966)

Mai Shaayad Tumhaare Liye Lyrics in Hindi. मै शायद तुम्हारे लिए song from Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966. It stars Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore. Singer of Mai Shaayad Tumhaare Liye is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Mai Shaayad Tumhaare Liye
Album / Movie : Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966
Star Cast : Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Mai Shaayad Tumhaare Liye Lyrics in Hindi :

मै शायद तुम्हारे
लिए अजनबी हूँ
मै शायद तुम्हारे
लिए अजनबी हूँ
मगर चाँद तारे
मुझे जानते है
यह सारे नज़ारे
मुझे जानते है
मै शायद तुम्हारे
लिए अजनबी हूँ
मगर चाँद तारे
मुझे जानते है
यह सारे नज़ारे
मुझे जानते है

पत्ता पत्ता यहाँ
राजदान हैं मेरा
जर्रे जर्रे में रख
दी हैं मैंने जबान
पत्ता पत्ता यहाँ
राजदान हैं मेरा
जर्रे जर्रे में रख
दी हैं मैंने जबान
पूछते हैं सभी
आज मुझसे यही
भूल बैठे हैं क्यों
प्यार को मेहरबान
भूल जाओ भी तुम तोह
मुझे ग़म ना होगा
के सब ग़म के मारे
मुझे जानते है
यह सारे नज़ारे
मुझे जानते है

बेवफाई की राहों
में तुम खो गए
हर कदम पर हैं
मेरी वफ़ा के निशाँ
बेवफाई की राहों
में तुम खो गए
हर कदम पर हैं
मेरी वफ़ा के निशाँ
तुम गए छोड़कर
हर कसम तोड़कर
रह गयी बनके
चाहत मेरी दास्ताँ
अपने वादे के जिनको
निभा ना सके तुम
वह वेड तुम्हारे
मुझे जानते है
यह सारे नज़ारे
मुझे जानते है
मै शायद तुम्हारे
लिए अजनबी हूँ
मगर चाँद तारे
मुझे जानते है
यह सारे नज़ारे
मुझे जानते है.

Mai Shaayad Tumhaare Liye Lyrics in English :

Mai shaayad tumhaare
Liye ajanabi hoo
Mai shaayad tumhaare
Liye ajanabi hoo
Magar chaand taare
Mujhe jaanate hai
Yeh saare najaare
Mujhe jaanate hai
Mai shaayad tumhaare
Liye ajanabi hoo
Magar chaand taare
Mujhe jaanate hai
Yeh saare najaare
Mujhe jaanate hai

Patta patta yaha
Rajadan hain mera
Jarre jarre me rakh
Di hain maine jabaan
Patta patta yaha
Rajadan hain mera
Jarre jarre me rakh
Di hain maine jabaan
Puchhate hain sabhi
Aaj mujhase yahi
Bhul baithhe hain kyo
Pyaar ko meherbaan
Bhul jaao bhi tum toh
Mujhe gham naa hoga
Ke sab gham ke maare
Mujhe jaanate hai
Yeh saare najaare
Mujhe jaanate hai

Bewafai ki raaho
Me tum kho gaye
Har kadam par hain
Meri wafa ke nishaan
Bewafai ki raaho
Me tum kho gaye
Har kadam par hain
Meri wafa ke nishaan
Tum gaye chhodakar
Har kasam todakar
Rah gayi banake
Chaahat meri daastaan
Apane waade ke jinako
Nibha naa sake tum
Woh wade tumhaare
Mujhe jaanate hai
Yeh saare najaare
Mujhe jaanate hai
Mai shaayad tumhaare
Liye ajanabi hoo
Magar chaand taare
Mujhe jaanate hai
Yeh saare najaare
Mujhe jaanate hai.

See More Songs of Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966