मै तो पेहली घटा Mai To Pehli Ghata Lyrics in Hindi from Payal Ki Jhankar (1968)

Mai To Pehli Ghata Lyrics in Hindi. मै तो पेहली घटा song from Payal Ki Jhankar 1968. It stars Kishore Kumar, Rajshree, Jyotilaxmi, Dhumal. Singer of Mai To Pehli Ghata is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Mai To Pehli Ghata
Album / Movie : Payal Ki Jhankar 1968
Star Cast : Kishore Kumar, Rajshree, Jyotilaxmi, Dhumal
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mai To Pehli Ghata Lyrics in Hindi :

मई तो पहली घटा बरसात की
मई तो पहली घटा बरसात की
प्यासे राजा की प्यार बुझाये दूंगी
बुझाये दूंगी

मै तो चाँदनीय पूनम की रात की
मै तो चाँदनीय पूनम की रात की
सैया निन्दिया की मदिरा पिलाये दूंगी
पिलाये दूंगी

मेरे दामन में ठंडी फुहार है
मेरे दम से चमन की बहार है
मेरे दामन में ठंडी फुहार है
मेरे दम से चमन की बहार है
मेरे लहरके थाने की देर है
मेरे लहरके थाने की देर है
साडी दुनिआ को चंचल बनाए दूंगी
मई तो पहली घटा बरसात की
मई तो पहली घटा बरसात की
प्यासे राजा की प्यार बुझाये दूंगी
बुझाये दूंगी

मई महीने में एक बार आयी
अब जाने का पैग़ाम लायी
मई महीने में एक बार आयी
अब जाने का पैग़ाम लायी
वो महल हो या जोगण की कुटिया
वो महल हो या जोगण की कुटिया
मै तो सबके अँधेरे मिटाये दूंगी
मै तो चाँदनीय पूनम की रात की
मै तो चाँदनीय पूनम की रात की
सैया निन्दिया की मदिरा पिलाये दूंगी
पिलाये दूंगी

तू कहे तो बरस के दिखा दू
तेरी हस्ती को पल में मिटा दू
जो मिटा कर बनाये तो मनु
डूबता को बचाए तो मनु
तू घटा है घटा तो रहेगी
तू घटा है घटा तो रहेगी
मै तो सबके उजले बढ़ाये दूंगी]
मै तो चाँदनीय पूनम की रात की
मै तो चाँदनीय पूनम की रात की
सैया निन्दिया की मदिरा पिलाये दूंगी
पिलाये दूंगी.

Mai To Pehli Ghata Lyrics in English :

Mai to pahli ghata barsat ki
Mai to pahli ghata barsat ki
Pyase raja ki pyar bujhaye dungi
Bujhaye dungi

Mai to chandaniya poonam ki raat ki
Mai to chandaniya poonam ki raat ki
Saiya nindiya ki madira pilaye dungi
Pilaye dungi

Mere daman me thandi fuhar hai
Mere dam se chaman ki bahar hai
Mere daman me thandi fuhar hai
Mere dam se chaman ki bahar hai
Mere lahrake thane ki der hai
Mere lahrake thane ki der hai
Sari dunia ko chanchal banaye dungi
Mai to pahli ghata barsat ki
Mai to pahli ghata barsat ki
Pyase raja ki pyar bujhaye dungi
Bujhaye dungi

Mai mahine me ek bar aayi
Ab jane ka paygam layi
Mai mahine me ek bar aayi
Ab jane ka paygam layi
Wo mahal ho ya jogan ki kutiya
Wo mahal ho ya jogan ki kutiya
Mai to sabke andhere mitaye dungi
Mai to chandaniya poonam ki raat ki
Mai to chandaniya poonam ki raat ki
Saiya nindiya ki madira pilaye dungi
Pilaye dungi

Tu kahe to baras ke dikha du
Teri hasti ko pal me mita du
Jo mita kar banaye to manu
Dubte ko bachaye to manu
Tu ghata hai ghata ti rahegi
Tu ghata hai ghata ti rahegi
Mai to sabke ujale badhaye dungi]
Mai to chandaniya poonam ki raat ki
Mai to chandaniya poonam ki raat ki
Saiya nindiya ki madira pilaye dungi
Pilaye dungi.

See More Songs of Payal Ki Jhankar 1968