मई तोह चालू पश्छिम Mai Toh Chalu Pashchhim Lyrics in Hindi from Mayurpankh

Mai Toh Chalu Pashchhim Lyrics in Hindi. मई तोह चालू पश्छिम song from Mayurpankh. It stars Kishore Sahu, Sumitra Devi, Helen, David, Asha Mathur, Seema, Cuckoo, Ramesh Gupta. Singer of Mai Toh Chalu Pashchhim is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Mai Toh Chalu Pashchhim
Album / Movie : Mayurpankh
Star Cast : Kishore Sahu, Sumitra Devi, Helen, David, Asha Mathur, Seema, Cuckoo, Ramesh Gupta
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Mai Toh Chalu Pashchhim Lyrics in Hindi :

मई तोह चालू पश्छिम
पूरब चले दुनिया
मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया
मई तोह चालू पश्छिम
पूरब चले दुनिया
मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया

ओ ओ
जब से किसी को
बसाया है दिल में
जब से किसी को
बसाया है दिल में हो हो
हलचल है गैरों की
हर महफ़िल में
हलचल है गैरों की
हर महफ़िल में
मेरे घर चंदा
सूरज चले दुनिया

मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया
मई तोह चालू पश्छिम
पूरब चले दुनिया
मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया

ओ ओ
सपनो में वह ज
अब से आने लगे हैं
सपनो में वह
जब से आने लगे हैं
शामों सहर
मुस्कराने लगे हैं
शामों सहर
मुस्कराने लगे हैं
मेरी हंसी पे
तड़प चले दुनिया

मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया
मई तोह चालू पश्छिम
पूरब चले दुनिया
मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया

ओ ओ
रास्ते में कांटे
बिछे हैं तोह क्या है
रास्ते में कांटे
बिछे हैं तोह क्या है ओ ओ
जालिम यह पहरे
लगे हैं तोह क्या है
जालिम यह पहरे
लगे हैं तोह क्या है
मई जो चलु छुन छुन
संग चले दुनीया

मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया
मई तोह चालू पश्छिम
पूरब चले दुनिया
मेरी किस्मत पे
बड़ी जले दुनिया.

Mai Toh Chalu Pashchhim Lyrics in English :

Mai toh chalu pashchhim
Purab chale duneeya
Meree kismat pe
Badee jale duneeya
Mai toh chalu pashchhim
Purab chale duneeya
Meree kismat pe
Badee jale duneeya

O o
Jab se kisee ko
Basaaya hai dil me
Jab se kisee ko
Basaaya hai dil me ho ho
Halchal hai gairo kee
Har mehafil me
Halchal hai gairo kee
Har mehafil me
Mere ghar chanda
Suraj chale duneeya

Meree kismat pe
Badee jale duneeya
Mai toh chalu pashchhim
Purab chale duneeya
Meree kismat pe
Badee jale duneeya

O o
Sapano me woh j
Ab se aane lage hain
Sapano me woh
Jab se aane lage hain
Shamo sahar
Muskaraane lage hain
Shamo sahar
Muskaraane lage hain
Meree hansee pe
Tadap chale duneeya

Meree kismat pe
Badee jale duneeya
Mai toh chalu pashchhim
Purab chale duneeya
Meree kismat pe
Badee jale duneeya

O o
Raste me kaante
Bichhe hain toh kya hai
Raste me kaante
Bichhe hain toh kya hai o o
Jaalim yeh pahare
Lage hain toh kya hai
Jaalim yeh pahare
Lage hain toh kya hai
Mai jo chalu chhun chhun
Sang chale duneeya

Meree kismat pe
Badee jale duneeya
Mai toh chalu pashchhim
Purab chale duneeya
Meree kismat pe
Badee jale duneeya.

See More Songs of Mayurpankh