मैखाना Maikhana Lyrics in Hindi from Dharam Ka Insaaf (1993)

Maikhana Lyrics in Hindi. मैखाना song from Dharam Ka Insaaf 1993. It stars Sumeet Sehgal, Veena Malhotra, Goga Kapoor, Sunil Dhawan, Alok Nath, Gulshan Grover. Singer of Maikhana is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Nandi Khanna Music is given by Sukhwinder Singh

Song Name : Maikhana
Album / Movie : Dharam Ka Insaaf 1993
Star Cast : Sumeet Sehgal, Veena Malhotra, Goga Kapoor, Sunil Dhawan, Alok Nath, Gulshan Grover
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Sukhwinder Singh
Lyrics by : Nandi Khanna

Maikhana Lyrics in Hindi :

मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना
ये है हमारा मैकहाना
ये है हमारा मैकहाना
सारे का सारा मैकहाना
अरे सबका दुलारा मैकहाना
दिल का सहर मैकहाना
आँख का तारा मैकहाना
जान से प्यारा मैकहाना
सकीय बॉटल और जहां
जहा मिलते है हर शाम
सकीय बॉटल और जहां
जहा मिलते है हर शाम
बोलो पिने वाले उसमे
दिल का क्या है इनाम
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
ये है हमारा मैकहाना
सारे का सारा मैकहाना
अरे सबका दुलारा मैकहाना
दिल का सहर मैकहाना
आँख का तारा मैकहाना
जान से प्यारा मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना

दिलजलों आज इतनी पियो तुम शराब
दिलजलों आज इतनी पियो तुम शराब
अरे हम भी देखे
तो उसकी हो हालत ख़राब
दिलजलों आज इतनी पियो तुम शराब
ो हम भी देखे
तो उसकी हो हालत ख़राब
आज मिला है मोका हमसे
आज मिला है मोका हमसे
ले लो इन्तेक़ाम
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना

न कोई छोटा है
न कोई बड़ा है यहाँ
न कोई छोटा है
न कोई बड़ा है यहाँ
हो प्यार ही आदमी
का ख़ुदा है यहाँ
न कोई छोटा है
न कोई बड़ा है यहाँ
हो प्यार ही आदमी
का ख़ुदा है यहाँ
इसलिए मयखाने को हम
इसलिए मयखाने को हम
करते है सलाम
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना

रात दिन यु ही पीते पिलाते रहो
रात दिन यु ही पीते पिलाते रहो
हो महफ़िल जिंदगी की सजाते रहो
हो महफ़िल जिंदगी की सजाते रहो
ऐसे ही मस्ती में गुजर
ऐसे ही मस्ती में गुजर
हर मौसम की शाम
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
ये है हमारा मैकहाना
ये है हमारा मैकहाना
सारे का सारा मैकहाना
अरे सबका दुलारा मैकहाना
दिल का सहर मैकहाना
आँख का तारा मैकहाना
जान से प्यारा मैकहाना
सकीय बॉटल और जहां
जहा मिलते है हर शाम
सकीय बॉटल और जहां
जहा मिलते है हर शाम
बोलो पिने वाले उसमे
दिल का क्या है इनाम
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना
मैकहाना मैकहाना मैकहाना.

Maikhana Lyrics in English :

Maikahana maikahana
Maikahana maikahana
Ye hai hamara maikahana
Ye hai hamara maikahana
Sare ka sara maikahana
Are sabka dulara maikahana
Dil ka sahar maikahana
Aankh ka tara maikahana
Jaan se pyara maikahana
Saki bottel aur jham
Jaha milte hai har sham
Saki bottel aur jham
Jaha milte hai har sham
Bolo pine wale usme
Dil ka kya hai inaam
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Ye hai hamara maikahana
Sare ka sara maikahana
Are sabka dulara maikahana
Dil ka sahar maikahana
Aankh ka tara maikahana
Jaan se pyara maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana

Diljalo aaj itni piyo tum sharab
Diljalo aaj itni piyo tum sharab
Are ham bhi dekhe
To uski ho halat kharab
Diljalo aaj itni piyo tum sharab
O ham bhi dekhe
To uski ho halat kharab
Aaj mila hai moka hamse
Aaj mila hai moka hamse
Le lo intekam
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana

Na koi chota hai
Na koi bada hai yaha
Na koi chota hai
Na koi bada hai yaha
Ho pyar hi aadmi
Ka khuda hai yaha
Na koi chota hai
Na koi bada hai yaha
Ho pyar hi aadmi
Ka khuda hai yaha
Isliye maikhane ko ham
Isliye maikhane ko ham
Karte hai salam
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana

Raat din yu hi pite pilate raho
Raat din yu hi pite pilate raho
Ho mehfil jindagi ki sajate raho
Ho mehfil jindagi ki sajate raho
Aise hi masti me gujre
Aise hi masti me gujre
Har mausam ki sham
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Ye hai hamara maikahana
Ye hai hamara maikahana
Sare ka sara maikahana
Are sabka dulara maikahana
Dil ka sahar maikahana
Aankh ka tara maikahana
Jaan se pyara maikahana
Saki bottel aur jham
Jaha milte hai har sham
Saki bottel aur jham
Jaha milte hai har sham
Bolo pine wale usme
Dil ka kya hai inaam
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana
Maikahana maikahana maikahana.

See More Songs of Dharam Ka Insaaf 1993