मैं बड़ी मुश्किल में हूँ Main Badi Mushkil Me Hoon Lyrics in Hindi from Pocket Maar (1974)

Main Badi Mushkil Me Hoon Lyrics in Hindi. मैं बड़ी मुश्किल में हूँ song from Pocket Maar 1974. It stars Dev Anand, Geeta Bali, Nadira. Singer of Main Badi Mushkil Me Hoon is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Main Badi Mushkil Me Hoon
Album / Movie : Pocket Maar 1974
Star Cast : Dev Anand, Geeta Bali, Nadira
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Main Badi Mushkil Me Hoon Lyrics in Hindi :

न तुझसे दूर जा सकूं
न तेरे पास आ सकूं
के मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
न तुझसे दूर जा सकूं
न तेरे पास आ सकूं
के मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं बड़ी मुश्किल में हूँ

चुप रहूँ गिला करूं
शुक्रिया अदा करूं
चुप रहूँ गिला करूं
शुक्रिया अदा करूं
सोचता रहा करून
क्या करूँ मैं क्या करूं
न अपना ग़म छुपा सकूं
न अपना ग़म सुना सकूँ
के मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
के मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं बड़ी मुश्किल में हूँ

क्या सितम है मेहरबान
आ गया हूँ मैं कहाँ
क्या सितम है मेहरबान
आ गया हूँ मैं कहाँ
खूब है ये दास्ताँ
है तेरा वो ास्ता
न जिसपे सर झुका सकूं
न जिस्से सर उठा सकूं
के मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
के मैं बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं बड़ी मुश्किल में हूँ.

Main Badi Mushkil Me Hoon Lyrics in English :

Na tujhse door jaa sakoon
Na tere paas aa sakoon
Ke main badi mushkil me hoon
Main badi mushkil me hoon
Na tujhse door jaa sakoon
Na tere paas aa sakoon
Ke main badi mushkil me hoon
Main badi mushkil me hoon

Chup rahoon gila karoon
Shukriyaa adaa karoon
Chup rahoon gila karoon
Shukriyaa adaa karoon
Sochta rahaa karoon
Kya karoon main kya karoon
Na apna gham chhupa sakoon
Na apna gham suna sakoon
Ke main badi mushkil me hoon
Main badi mushkil me hoon
Ke main badi mushkil me hoon
Main badi mushkil me hoon

Kyaa sitam hai meharbaan
Aa gaya hoon main kahaan
Kyaa sitam hai meharbaan
Aa gaya hoon main kahaan
Khoob hai ye daastaan
Hai tera wo aastaa
Na jispe sar jhukaa sakoon
Na jisse sar uthaa sakoon
Ke main badi mushkil me hoon
Main badi mushkil me hoon
Ke main badi mushkil me hoon
Main badi mushkil me hoon.

See More Songs of Pocket Maar 1974