मैं बेवफा नहीं हूँ Main Bewafa Nahin Hoon Lyrics in Hindi from Sangam Ho Ke Rahega

Main Bewafa Nahin Hoon Lyrics in Hindi. मैं बेवफा नहीं हूँ song from Sangam Ho Ke Rahega. It stars Imran Khan, Ayesha Jhulka. Singer of Main Bewafa Nahin Hoon is Kavita Krishnamurthy, Vipin Sachdeva. Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Main Bewafa Nahin Hoon
Album / Movie : Sangam Ho Ke Rahega
Star Cast : Imran Khan, Ayesha Jhulka
Singer : Kavita Krishnamurthy, Vipin Sachdeva
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Saawan Kumar Tak
Music Label : Tips Music

Main Bewafa Nahin Hoon Lyrics in Hindi :

मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है
लेकिन जो कुछ हुआ है वो भी वफ़ा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है

दिल तोड़ने से पहले इतना तो सोचा होता
दिल तोड़ने से पहले इतना तो सोचा होता
मैं जा रहा था मुझको कुछ कह के रोका होता
रस्ते में लुट गया हूँ मंज़िल पता नहीं है
लेकिन जो कुछ हुआ है वो भी वफ़ा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है

किस्मत में प्यार के क्यों जाने लिखा है रोना
किस्मत में प्यार के क्यों जाने लिखा है रोना
तुंम्हे प्यार की कसम है हमसे जुदा न होना
जिसकी सजा मिली है मेरी खता नहीं है
लेकिन जो कुछ हुआ है वो भी वफ़ा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है

तुझसे बिछड़ के जाना मर जाये न कही हम
तुझसे बिछड़ के जाना मर जाये न कही हम
जिसकी दवा नहीं है ऐसा क्यों दे दिया गम
अपने पे ज़ुल्म करना तेरी ऐडा नहीं है
लेकिन जो कुछ हुआ है वो भी वफ़ा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है
मैं बेवफा नहीं हूँ तू बेवफा नहीं है.

Main Bewafa Nahin Hoon Lyrics in English :

Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai
Lekin jo kuch hua hai vo bhi vafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai

Dil todne se pahle itna to socha hota
Dil todne se pahle itna to socha hota
Main ja raha tha mujhko kuch kah ke roka hota
Raste me lut gaya hu manzil pata nahi hai
Lekin jo kuch hua hai vo bhi vafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai

Kismat me pyar ke kyu jane likha hai rona
Kismat me pyar ke kyu jane likha hai rona
Tunmhe pyar ki kasam hai hamse juda na hona
Jiski saza mili hai meri khata nahi hai
Lekin jo kuch hua hai vo bhi vafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai

Tujhse bichhad ke jana mar jaye na kahi hum
Tujhse bichhad ke jana mar jaye na kahi hum
Jiski dava nahi hai aisa kyu de diya gam
Apne pe zulm karna teri ada nahi hai
Lekin jo kuch hua hai vo bhi vafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai
Main bewafa nahi hun tu bewafa nahi hai.

See More Songs of Sangam Ho Ke Rahega