मैं चला Main Chala Guru Randhawa Lyrics in Hindi

Main Chala Guru Randhawa Lyrics in Hindi. मैं चला. It stars Salman Khan, Pragya Jaiswal. Singer of Main Chala Guru Randhawa is Guru Randhawa, Iulia Vantur. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Shabbir Ahmed

Song Name : Main Chala Guru Randhawa
Type: Single Song
Star Cast : Salman Khan, Pragya Jaiswal
Singer : Guru Randhawa, Iulia Vantur
Music Director : Shabbir Ahmed
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Main Chala Guru Randhawa Lyrics in Hindi :

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कही

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कही मूड गयी

तेरी गलतफेहमी में
मैं कही की ना रही

मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढे और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

तकदी रवां मैं तैनू
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है

आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है

आगे बढ़के क्यूँ नहीं मेरा
हाथ थाम लेती है
साथ तेरा मैं देता
क्यूँ साथ नहीं देती है

मैं तो पगला था
कुछ समझ नहीं पाता

मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कही मूड गयी

तेरे गलतफेहमी में
मैं कही की ना रही

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

Main Chala Guru Randhawa Lyrics in English :

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi

Main muda teri taraf
Tu mude aur kahi

Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main toh kahi mud gayi

Teri galatfehmi mein
Main kahi ki na rahi

Main badha teri taraf
Tu badhe aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi

Takkdi rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai

Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai

Aage badhke kyun nahi mera
Hath tham leti hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai

Main toh pagla tha
Kuch samajh nahi pata

Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahi
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahi

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi

Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahi mud gayi

Tere galatfehmi mein
Main kahi ki na rahi

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi