मैं दीवाना हूँ Main Deewana Hoon Lyrics in Hindi from Yeh Dillagi (1994)

Main Deewana Hoon Lyrics in Hindi. मैं दीवाना हूँ song from Yeh Dillagi 1994. It stars Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey. Singer of Main Deewana Hoon is Pankaj Udhas. Lyrics are written by Sameer Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Main Deewana Hoon
Album / Movie : Yeh Dillagi 1994
Star Cast : Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey
Singer : Pankaj Udhas
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : Eros

Main Deewana Hoon Lyrics in Hindi :

हुस्न वालो की अदाओं पे
न मरना यारो
इश्क धोखा है कभी इश्क
ना करना यारो
मैं दीवाना हूँ मुझे
मैं दीवाना हूँ मुझे
दिल्लगी ने मारा है
मौत ने छोड़ दिया
मौत ने छोड़ दिया
ज़िन्दगी ने मारा है
मैं दीवाना हूँ मुझे

बेखबर बेख्याल बेरहम
से प्यार किया
मैंने अपनों पे बेगानो पे
एतबार किया
वो अँधेरा हु जिसे
वो अँधेरा हु जिसे
रौशनी ने मारा है
मैं दीवाना हूँ मुझे

ऐसे हालात ऐसा दर्द
ऐसी रात न हो
जो मेरे साथ हुआ
वो किसी के साथ न हो
सिर्फ कहते है यहाँ
करके दिखाया किसने
दिल के जज्बात के रिश्ते
को निभाया किसने
मै वो आशिक़ हूँ जिसे
मै वो आशिक़ हूँ जिसे
आशिकी ने मारा है
मै दीवाना हू मुझे
दिल्लगी ने मारा है
मौत ने छोड़ दिया
मौत ने छोड़ दिया
ज़िन्दगी ने मारा है
मैं दीवाना हूँ मुझे

किसी के प्यार पे
मारने की बात करते हो
मेरे महबूब क्या करने
की बात करते हो
हसीनो के लिए दिल
दिल नहीं खिलौना है
करे जो प्यार उसे
ज़िन्दगी भर रोना है
इश्क बेजर करदे
इश्क लचर करदे
इश्क है बेईमानी
इश्क झूठी कहानी
इश्क बेनाम कर दे
इश्क बदनाम कर दे

पूछ न प्यार क्या है
ख़ूबसूरत बाला है
ख़ूबसूरत बाला है
ख़ूबसूरत बाला है
मैं वो बेबस हूँ जिसे
मैं वो बेबस हूँ जिसे
बेबसी ने मारा है
मैं दीवाना हूँ मुझे.

Main Deewana Hoon Lyrics in English :

Husn walo ki adao pe
Na marna yaaro
Ishk dhokha hai kabhi ishk
Na karna yaaro
Main deewana hoon mujhe
Main deewana hoon mujhe
Dillagi ne mara hai
Maut ne chhod diya
Maut ne chhod diya
Zindagi ne mara hai
Main deewana hoon mujhe

Bekhabar bekhyal beraham
Se pyar kiya
Maine apno pe begano pe
Etbar kiya
Wo andhera hu jise
Wo andhera hu jise
Roshni ne mara hai
Main deewana hoon mujhe

Aise halat aisa dard
Aisi rat na ho
Jo mere sath hua
Wo kisi ke sath na ho
Sirf kahte hai yaha
Karke dikhaya kisne
Dil ke jajbat ke rishto
Ko nibhaya kisne
Mai wo aashik hu jise
Mai wo aashik hu jise
Aashiki ne mara hai
Mai diwana hu mujhe
Dillagi ne mara hai
Maut ne chhod diya
Maut ne chhod diya
Zindagi ne mara hai
Main deewana hoon mujhe

Kisi ke pyar pe
Marne ki bat karte ho
Mere mahbub kya karne
Ki baat karte ho
Hasino ke liye dil
Dil nahi khilona hai
Kare jo pyar use
Zindagi bhar rona hai
Ishk bejar karde
Ishk lachar karde
Ishk hai beimani
Ishk jhuthi kahani
Ishk benaam kar de
Ishk badnaam kar de

Puchh na pyar kya hai
Khubsoorat bala hai
Khubsoorat bala hai
Khubsoorat bala hai
Main wo bebas hoon jise
Main wo bebas hoon jise
Bebasi ne mara hai
Main deewana hoon mujhe.

See More Songs of Yeh Dillagi 1994