मैं दीवाना Main Deewana Lyrics in Hindi from Vaada (2005)

Main Deewana Lyrics in Hindi. मैं दीवाना song from Vaada 2005. It stars Arjun Rampal, Amisha Patel, Zayed Khan. Singer of Main Deewana is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Main Deewana
Album / Movie : Vaada 2005
Star Cast : Arjun Rampal, Amisha Patel, Zayed Khan
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Main Deewana Lyrics in Hindi :

मैं दीवाना दीवाना
मैं दीवानी दीवानी
मैं दीवाना दीवाना
मैं दीवाना दीवाना
मेरे दिल को तुमसे
मोहब्बत बड़ी है
मेरे दिल को तुमसे
मोहब्बत बड़ी है
तेरा ही तसब्बुर
मुझे हर घडी है
मैं दीवाना दीवाना
मैं दीवाना दीवाना
मेरी रूबरू तेरी
चाहत कड़ी हैं
तेरा ही तसब्बुर
मुझे हर घडी हैं
मैं दीवानी दीवानी
मैं दीवानी दीवानी

मुझको तोह है यह
मोहबत निभानी
चाहे गावनि
पड़े ज़िंदगानी
चूड़ी बिंदिया पायल
कंगना सब है तेरे नाम
तेरे इश्क़ में डूबी हु
मैं अब तोह सुबहो शाम
कोई भी हो आलम
कोई भी हो मौसम
मेरी धड़कन जानम
तुझको चाहे हर दम
मेरा दिल तेरी
ख्वाहिशों की लड़ी है
तेरा ही तसब्बुर
मुझे हर घडी है
मैं दीवाना दीवाना
मैं दीवाना दीवाना

तेरे सिवा आरज़ू न किसी की
तू इम्तिहाँ है मेरी ज़िन्दगी की
फूल में खुशबु सप
में मोती रहता है जैसे
तू मेरिसान्सों में
हर पल रहता हैं ऐसे
जो टूटे न कभी ऐसा
है यह बंधन
तू बस मेरे लिए है
बानी जान े मन
सनम कसमें वादों की
तू हथकडी है
तेरा ही तसब्बुर
मुझे हर घडी है
मैं दीवाना दीवाना
मैं दीवाना दीवाना
मेरे दिल को तुमसे
मोहब्बत बड़ी है
तेरा ही तसब्बुर
मुझे हर घडी है
मैं दीवाना दीवाना
मैं दीवानी दीवानी.

Main Deewana Lyrics in English :

Main deewana deewana
Main deewani deewani
Main deewana deewana
Main deewana deewana
Mere dil ko tumse
Mohabbat badi hai
Mere dil ko tumse
Mohabbat badi hai
Tera hi tasabbur
Mujhe har ghadi hai
Main deewana deewana
Main deewana deewana
Meri roobaroo teri
Chahat khadi hain
Tera hi tasabbur
Mujhe har ghadi hain
Main deewani deewani
Main deewani deewani

Mujhko toh hai yeh
Mohbat nibhani
Chahe gawani
Pade zindagaani
Chudi bindiya payal
Kangna sab hai tere naam
Tere ishq mein dubi hu
Main ab toh subaho shaam
Koi bhi ho aalam
Koi bhi ho mausam
Meri dhadkan jaanam
Tujhko chaahe har dam
Mera dil teri
Khwaahishon ki ladi hai
Tera hi tasabbur
Mujhe har ghadi hai
Main deewana deewana
Main deewana deewana

Tere siwa arzoo na kisi ki
Tu imtihaan hai meri zindagi ki
Phool mein khushbu sp
Mein moti rehta ha jaise
Tu merisaanson mein
Har pal rehta hain aaise
Jo toote na kabhi aaisa
Hai yeh bandhan
Tu bas mere liye hai
Bani jaan e man
Sanam kasme waado ki
Tu hathkadi hai
Tera hi tasabbur
Mujhe har ghadi hai
Main deewana deewana
Main deewana deewana
Mere dil ko tumse
Mohabbat badi hai
Tera hi tasabbur
Mujhe har ghadi hai
Main deewana deewana
Main deewani deewani.

See More Songs of Vaada 2005