मैं दीवानी मैं मस्तानी Main Deewani Main Mastani Lyrics in Hindi from Bandhan (1998)

Main Deewani Main Mastani Lyrics in Hindi. मैं दीवानी मैं मस्तानी song from Bandhan 1998. It stars Jackie Shroff, Salman Khan, Rambha. Singer of Main Deewani Main Mastani is Shweta Shetty. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya

Song Name : Main Deewani Main Mastani
Album / Movie : Bandhan 1998
Star Cast : Jackie Shroff, Salman Khan, Rambha
Singer : Shweta Shetty
Music Director : Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Venus Records

Main Deewani Main Mastani Lyrics in Hindi :

मैं दीवानी मैं मस्तानी दिल किसको दू
मुझको दे
रूपनगर की हुँ मैं रानी दिल किसको दू
मुझको दे
ऐसे कैसे मैं दे दू यह
दिल तोह दीवाना है
यह जिसके नाम लिखा है
उसका खज़ाना है
किसीने किसिपे तोह आना है
मैं दीवानी मैं मस्तानी दिल किसको दू
मुझको दे
रूपनगर की हुँ मैं रानी दिल किसको दू
मुझको दे

यहाँ पे सैय्या वह पे सैय्या
कितने सैय्या गांव में
बाँवरे हम बाँवरे
कोई बुलाये पिछवाड़े
कोई खेतो की छाँव में
बाँवरे हम बाँवरे
बा बा बा बा बाँवरे
ऐसे कैसे मैं आऊं
उठ ति चिन्गारी हु
है ढैय्या हा रे ढैय्या
अब भी कुंवारी हूँ
राजा की गली मुझे जाना है
मैं दीवानी मैं मस्तानी दिल किसको दू
मुझको दे
रूपनगर की हुँ मैं रानी दिल किसको दू
मुझको दे

चोर सिपहिया पंडित
मुखिया हर कोई सीटी मारे हैं
हारे है हम हारे है
जिसे मैं देखु आँख
लडके पैसा मुझपे वारे हैं
हारे है हम हारे है
हा हा हा हा हारे हैं
ऐसी वैसी नहीं हूँ यौवन की मस्ती हूँ
बदली हूँ सावन की मैं चुन के बरसती हूँ
राजा की गली मुझे जाना है
मैं दीवानी मैं मस्तानी दिल किसको दू
मुझको दे
रूपनगर की हूँ मैं रानी दिल किसको दू
मुझको दे
ऐसे कैसे मैं दे दू यह
दिल तोह दीवाना है
यह जिसके नाम लिखा है
उसका खज़ाना है
किसीने किसिपे तोह आना है.

Main Deewani Main Mastani Lyrics in English :

Main deewani main mastani dil kisko du
Mujhko de
Roopnagar ki hu main raani dil kisko du
Mujhko de
Aaise kaise main de du yeh
Dil toh deewana hai
Yeh jiske naam likha hai
Uska khazana hai
Kisina kisipe toh aana hai
Main deewani main mastani dil kisko du
Mujhko de
Roopnagar ki hu main raani dil kisko du
Mujhko de

Yaha pe saiyya waha pe saiyya
Kitne saiyya gaon mein
Baanwre hum baanwre
Koi bulaye pichhwade
Koi kheto ki chaanv mein
Baanwre hum baanwre
Baa ba ba ba baanwre
Aaise kaise main aaun
Uth ti chingaari hu
Hai daiyya ha re daiyya
Ab bhi kunwari hu
Raja ki gali mujhe jaana hai
Main deewani main mastani dil kisko du
Mujhko de
Roopnagar ki hu main raani dil kisko du
Mujhko de

Chor sipahiya pandit
Mukhiya har koi siti maare hain
Haare hai hum haare hai
Jise main dekhu aankh
Ladake paisa mujhpe waare hain
Haare hai hum haare hai
Ha ha ha ha haare hain
Aaisi waisi nahi hoon youwan ki masti hoon
Badli hoon saawan ki main chun ke barasti hoom
Raja ki gali mujhe jaana hai
Main deewani main mastani dil kisko du
Mujhko de
Roopnagar ki hoon main raani dil kisko du
Mujhko de
Aaise kaise main de du yeh
Dil toh deewana hai
Yeh jiske naam likha hai
Uska khazana hai
Kisina kisipe toh aana hai.

See More Songs of Bandhan 1998