मैं एक फनकार हूँ Main Ek Fankar Hoon Lyrics in Hindi from Daasi (1981)

Main Ek Fankar Hoon Lyrics in Hindi. मैं एक फनकार हूँ song from Daasi 1981. It stars Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee. Singer of Main Ek Fankar Hoon is Bhupinder Singh. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Main Ek Fankar Hoon
Album / Movie : Daasi 1981
Star Cast : Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee
Singer : Bhupinder Singh
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Universal Music

Main Ek Fankar Hoon Lyrics in Hindi :

लोग कहते हैं मैं
एक फनकार हूँ
अपने सोहरत पर
मै सरमसर हु
मुझसे पूछो अगर तो
मैं कुछ भी नहीं
दिल की टूटी हुई एक दिवार हु
थोड़ी सरब पिले
थोड़ी सरब पिले
हो जाये कुछ सहारा
दोस्तों तुम्हे क्या
ऑय दोस्तों तुम्हे क्या
ये दिल नहीं गवारा
थोड़ी सरब पिले

मन मीत जो ए दो घुट
पि लिए दो घुट पी लिए
तो सो गीत यद् ये
तो सो गीत यद् ये
गीतों में आज भर दे
गीतों में ज भर दे
दिल का मज़ार सितारा
दोस्तों तुम्हे क्या
ऑय दोस्तों तुम्हे क्या
ये दिल नहीं गवारा
थोड़ी सरब पिले

भूले हुए दिनों की
यादे जगा रही है
शायद कही से कोई
आवाज़ आ रही है
सावज आ रही है
मुड़कर तो देख लूं मैं
मुड़कर तो देख लूं मैं
किसने मुझने पुकारा
ऑय दोस्तों तुम्हे क्या
ये दिल नहीं गवारा
थोड़ी सरब पिले

रास्ते में थक गया हूँ
मंजिल से दूर हूँ मैं
साहिल है दूर मुझसे
साहिल से दूर हूँ मैं
साहिल से दूर हूँ मैं
तूफान को बनाने
मैं डूब कर किनारा
ऑय दोस्तों तुम्हे क्या
ये दिल नहीं गवारा
थोड़ी सरब पिले हो
जाये कुछ सहारा
ऑय दोस्तों तुम्हे क्या
ये दिल नहीं गवारा
थोड़ी सरब पिले.

Main Ek Fankar Hoon Lyrics in English :

Log kahte hain main
Ek fankar hoon
Apne soharat par
Mai saramsar hu
Mujhse pucho agar to
Main kuch bhi nahi
Dil ki tuti hui ek diwar hu
Thodi sarab pile
Thodi sarab pile
Ho jaye kuch sahara
Dosto tumhe kya
Eye dosto tumhe kya
Ye dil nahi gawara
Thodi sarab pile

Man meet jo aye do ghut
Pi liye do ghut pi liye
To so geet yad ye
To so geet yad ye
Geeto me aj bhar de
Geeto me j bhar de
Dil ka majar sitara
Dosto tumhe kya
Eye dosto tumhe kya
Ye dil nahi gawara
Thodi sarab pile

Bhule hue dino ki
Yade jaga rahi hai
Sayad kahi se koi
Awaz aa rahi hai
Sawaz aa rahi hai
Mudkar to dekh loon main
Mudkar to dekh loon main
Kisne mujhne pukara
Eye dosto tumhe kya
Ye dil nahi gawara
Thodi sarab pile

Raste mein thak gaya hoon
Manjil se door hoon main
Sahil hai door mujhse
Sahil se door hoon main
Sahil se door hoon main
Tufan ko banane
Main dub kar kinara
Eye dosto tumhe kya
Ye dil nahi gawara
Thodi sarab pile ho
Jaye kuch sahara
Eye dosto tumhe kya
Ye dil nahi gawara
Thodi sarab pile.

See More Songs of Daasi 1981