मैं एक पागल लड़की Main Ek Pagal Ladki Lyrics in Hindi from Khoon Ka Karz (1991)

Main Ek Pagal Ladki Lyrics in Hindi. मैं एक पागल लड़की song from Khoon Ka Karz 1991. It stars Vinod Khanna, Rajinikanth, Sanjay Dutt, Dimple Kapadia, Kimi Katkar, Sangeeta Bijlani. Singer of Main Ek Pagal Ladki is Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Main Ek Pagal Ladki
Album / Movie : Khoon Ka Karz 1991
Star Cast : Vinod Khanna, Rajinikanth, Sanjay Dutt, Dimple Kapadia, Kimi Katkar, Sangeeta Bijlani
Singer : Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi

Main Ek Pagal Ladki Lyrics in Hindi :

मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ
तू मेरा राँझा तू मेरा मजनु
तू मेरा साथी तू मेरा सैया
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ

शहर के सब अखबारों में
मेरी तस्वीरें हैं
शहर के सब अखबारों में
मेरी तस्वीरें हैं
यह ज़ुल्फ़ें कितने दीवानों की
तक़्दीरे हैं
पर मेरी तक़दीर है तू
अब मैं क्या कर सकती हूँ
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ

दिल का शीशा पत्थर से
पकड़ाया हैं
तूने इस पत्थर को
फूल बनाया हैं
मैं मानो या न मानो
प्यार तुझी से करता हूँ
दुनिया मुझसे डरती हैं
पर मैं तुझसे डरता हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ

जाने कितने लोग मुझे
प्यार भरे खत लिखते हैं
जाने कितने लोग मुझे
प्यार भरे खत लिखते हैं
मेरी एक नज़र के लिए
मुफ्त में सौ दिल बिकते हैं
पर मैं लेके नाम तेरा
ठंडी आहें भरती हूँ
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ
तू मेरा राँझा तू मेरा मजनु
तू मेरा साथी तू मेरा सैया
मैं एक पागल लड़की हूँ
पागल पण मैं करती हूँ
दुनिया मुझपे मरती हैं
पर मैं तुझपे मरती हूँ.

Main Ek Pagal Ladki Lyrics in English :

Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon
Tu mera ranjha tu mera majnu
Tu mera saathi tu mera saiya
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon

Saher ke sab akhbaro mein
Meri tasveere hain
Saher ke sab akhbaro mein
Meri tasveere hain
Yeh zulfen kitne deewano ki
Taqdeere hain
Par meri taqdeer hai tu
Ab main kya kar sakti hoon
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon

Dil ka shisha patthar se
Pakdaya hain
Tune iss patthar ko
Phool banaya hain
Main manu ya na manu
Pyar tujhi se karta hoon
Duniya mujhse darti hain
Par main tujhse darta hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon

Jaane kitne log mujhe
Pyar bhare khat likhte hain
Jaane kitne log mujhe
Pyar bhare khat likhte hain
Meri ek nazar ke liye
Muft mein sau dil bikte hain
Par main leke naam tera
Thandi aahe bharti hoon
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon
Tu mera ranjha tu mera majnu
Tu mera saathi tu mera saiya
Main ek pagal ladki hoon
Pagal pan main karti hoon
Duniya mujhpe marti hain
Par main tujhpe marti hoon.

See More Songs of Khoon Ka Karz 1991