मैं गीत सुनती रहती हूँ Main Geet Sunati Rehti Hoon Lyrics in Hindi from Padosi

Main Geet Sunati Rehti Hoon Lyrics in Hindi. मैं गीत सुनती रहती हूँ song from Padosi. It stars Mazhar Khan, Gajanan Jagirdar, Anees Khatoon, Mulia. Singer of Main Geet Sunati Rehti Hoon is Anees Khatoon. Lyrics are written by Pandit Sudarshan Music is given by Master Krishnarao

Song Name : Main Geet Sunati Rehti Hoon
Album / Movie : Padosi
Star Cast : Mazhar Khan, Gajanan Jagirdar, Anees Khatoon, Mulia
Singer : Anees Khatoon
Music Director : Master Krishnarao
Lyrics by : Pandit Sudarshan
Music Label : Young India Records

Main Geet Sunati Rehti Hoon Lyrics in Hindi :

मैं गीत सुनती रहती हूँ
मैं गीत सुनती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ

मैं अपने चंचल पावो को
मैं अपने चंचल पावो को
दिन रात नाचती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ

जिसके मन में आग नहीं है
जिसका जीवन राग नहीं है
जिसका जीवन राग नहीं है
उस बदकिस्मत के मन के
मैं आस जागती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ
मैं गीत सुनती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ

जीत किसी की हर किसी की
जीत किसी की हर किसी की
जीत किसी की हर किसी की
यह दुनिया दुःख सुख की बाज़ी
जीत किसी की हर किसी की
हर से जो पगला रोता है
हर से जो पगला रोता है
ऐसे पगली के दिल का मैं
ऐसे पगली के दिल का मैं
धीर बांधती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ
मैं गीत सुनती रहती हूँ
मैं मन बहलाती रहती हूँ.

Main Geet Sunati Rehti Hoon Lyrics in English :

Main geet sunati rehti hoon
Main geet sunati rehti hoon
Main man bahlati rehti hoon
Main man bahlati rehti hoon

Main apne chanchal pavo ko
Main apne chanchal pavo ko
Din raat nachati rahti hoon
Main man bahlati rehti hoon
Main man bahlati rehti hoon

Jiske man mein aag nahi hai
Jiska jeevan raag nahi hai
Jiska jeevan raag nahi hai
Us badkismat ke man ke
Main aas jagati rehti hoon
Main man bahlati rehti hoon
Main geet sunati rehti hoon
Main man bahlati rehti hoon

Jeet kisi ki har kisi ki
Jeet kisi ki har kisi ki
Jeet kisi ki har kisi ki
Yeh duniya dukh sukh ki baazi
Jeet kisi ki har kisi ki
Har se jo pagla rota hai
Har se jo pagla rota hai
Aise pagle ke dil ka main
Aise pagle ke dil ka main
Dheer bandhati rahti hoon
Main man bahlati rehti hoon
Main geet sunati rehti hoon
Main man bahlati rehti hoon.

See More Songs of Padosi