मैं हो गयी अठारह साल की Main Ho Gayi Athara Saal Ki Lyrics in Hindi from Bandish (1996)

Main Ho Gayi Athara Saal Ki Lyrics in Hindi. मैं हो गयी अठारह साल की song from Bandish 1996. It stars Jackie Shroff, Juhi Chawla, Guddi Maruti, Paresh Rawal. Singer of Main Ho Gayi Athara Saal Ki is Bela Sulakhe, Ila Arun. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Main Ho Gayi Athara Saal Ki
Album / Movie : Bandish 1996
Star Cast : Jackie Shroff, Juhi Chawla, Guddi Maruti, Paresh Rawal
Singer : Bela Sulakhe, Ila Arun
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Main Ho Gayi Athara Saal Ki Lyrics in Hindi :

इस के नैना तीर कमान
इस की फूलों सी मुस्कान
ये है दीवानो की जान
इस पे सरे है कुर्बान
हाय कोई तिरछी नज़र से मरे
तो कोई लैला कहके पुकारे
कोई तिरछी नज़र से मरे
तो कोई लैला कहके पुकारे
आ गयी है उमरिया बवाल की
मैं हो गयी अठारह साल की
मैं हो गयी अठारह साल की

कोई तिरछी नज़र से मरे
तो कोई लैला कहके पुकारे
आ गयी है उमरिया बवाल की
मैं हो गयी अठारह साल की
मैं हो गयी अठारह साल की

पंद्रह सोलह सत्तरह बरस गए
मिलने की खातिर अरमान तरस गए
पंद्रह सोलह सत्तरह बरस गए
मिलने की खातिर अरमान तरस गए
धीरे धीरे बढ़ने लगी है
लाली गुलाबी गाल की
मैं हो गयी अठारह साल की
मैं हो गयी अठारह साल की

ायी छैल छबीली नार
रूप साजे सोलह सिंगार
नाजुक नाजुक सी कचनार
एक नज़र दोसो बीमार
चोरी चोरी आयी जवानी
कैसी मुसीबत लायी जवानी
चोरी चोरी आयी जवानी
कैसी मुसीबत लायी जवानी
मेरी सारी दुनिया दीवानी
मस्तानी मेरी चाल की
मैं हो गयी अठारह साल की
मैं हो गयी अठारह साल की

कोई तिरछी नज़र से मरे
कोई लैला कहके पुकारे
कोई तिरछी नज़र से मरे
कोई लैला कहके पुकारे
आ गयी है उमरिया बवाल की
आ गयी है उमरिया बवाल की
मैं हो गयी अठारह साल की
मैं हो गयी अठारह साल की.

Main Ho Gayi Athara Saal Ki Lyrics in English :

Is ke naina teer kaman
Is ki phoolon si muskan
Ye hai deewano ki jan
Is pe sare hai kurban
Haye koi tirchi nazar se mare
To koi laila kahke pukare
Koi tirchi nazar se mare
To koi laila kahke pukare
Aa gayi hai umariya bawal ki
Main ho gayi athara saal ki
Main ho gayi athara saal ki

Koi tirchhi nazar se mare
To koi laila kahke pukare
Aa gayi hai umariya bawal ki
Main ho gayi athara saal ki
Main ho gayi athara saal ki

Pandrah solah satarh baras gaye
Milne ki khatir arman taras gaye
Pandrah solah satarh baras gaye
Milne ki khatir arman taras gaye
Dhire dhire badhne lagi hai
Lali gulabi gal ki
Main ho gayi athara saal ki
Main ho gayi athara saal ki

Aayi chail chabili nar
Rup saje solah singar
Najuk najuk si kachnar
Ek nazar doso bimar
Chori chori aayi jawaani
Kaisi musibat layi jawaani
Chori chori aayi jawaani
Kaisi musibat layi jawaani
Meri sari duniya deewani
Mastani meri chal ki
Main ho gayi athara saal ki
Main ho gayi athara saal ki

Koi tirchhi nazar se mare
Koi laila kahke pukare
Koi tirchhi nazar se mare
Koi laila kahke pukare
Aa gayi hai umariya bawal ki
Aa gayi hai umariya bawal ki
Main ho gayi athara saal ki
Main ho gayi athara saal ki.

See More Songs of Bandish 1996