मैं हूँ अकेली Main Hoon Akeli Lyrics in Hindi from Himmat (1970)

Main Hoon Akeli Lyrics in Hindi. मैं हूँ अकेली song from Himmat 1970. It stars Jeetendra, Mumtaz, Prem Chopra. Singer of Main Hoon Akeli is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Main Hoon Akeli
Album / Movie : Himmat 1970
Star Cast : Jeetendra, Mumtaz, Prem Chopra
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Main Hoon Akeli Lyrics in Hindi :

मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है
मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है
ये सारी दुनिया मेरे
पीछे पड़ी है
मैं हूँ अकेली हाँ
मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है

महफ़िल ये कैसी है न जाने
वैसे है इसके सब दीवाने
महफ़िल ये कैसी है न जाने
वैसे है इसके सब दीवाने
हौले हौले दिल डोले
सभी कहे ये डोले
लड़की नहीं है ये तो
फूलो की छड़ी है
मैं हूँ अकेली हाँ
मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है

गलती मैं कर के पछतायी
मैं किस गली में चली आयी
गलती मैं कर के पछतायी
मैं किस गली में चली आयी
दिल का कहना माना था
ये मैंने न जाना था
ये सारी दुनिया बेईमान बड़ी है
मैं हूँ अकेली हाँ
मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है

छेड़ो मुझे न तुम कसम से
कह दूंगी जेक मैं बालम से
छेड़ो मुझे न तुम कसम से
कह दूंगी जेक मैं बालम से
शर्मो घबराऊ
वापस कैसे मैं जाऊ
तीर नज़र रास्ता रोके खड़ी है
मैं हूँ अकेली हाँ
मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है
ये सारी दुनिया मेरे
पीछे पड़ी है
मैं हूँ अकेली हाँ हाँ
मैं हूँ अकेली बड़ी
मुश्किल घड़ी है
मुश्किल घड़ी है.

Main Hoon Akeli Lyrics in English :

Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai
Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai
Ye sari duniya mere
Pichhe padi hai
Main hoon akeli haan
Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai

Mahafil ye kaisi hai na jane
Waise hai iske sab deewane
Mahafil ye kaisi hai na jane
Waise hai iske sab deewane
Haule haule dil dole
Sabhi kahe ye dole
Ladki nahi hai ye to
Phoolo ki chhadi hai
Main hoon akeli haan
Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai

Galti main kar ke pachhtayi
Main kis gali mein chali aayi
Galti main kar ke pachhtayi
Main kis gali mein chali aayi
Dil ka kahna mana tha
Ye maine na jana tha
Ye sari duniya beiman badi hai
Main hoon akeli haan
Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai

Chhedo mujhe na tum kasam se
Kah dungi jake main balam se
Chhedo mujhe na tum kasam se
Kah dungi jake main balam se
Sharmau ghabrau
Wapas kaise main jau
Teer nazar rasta roke khadi hai
Main hoon akeli haan
Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai
Ye sari duniya mere
Pichhe padi hai
Main hoon akeli haan haan
Main hoon akeli badi
Mushkil ghadi hai
Mushkil ghadi hai.

See More Songs of Himmat 1970