मैं हूँ बदनाम जुआरी Main Hoon Badnam Juari Lyrics in Hindi from Juaari (1968)

Main Hoon Badnam Juari Lyrics in Hindi. मैं हूँ बदनाम जुआरी song from Juaari 1968. It stars Shashi Kapoor, Nanda, Tanuja. Singer of Main Hoon Badnam Juari is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Main Hoon Badnam Juari
Album / Movie : Juaari 1968
Star Cast : Shashi Kapoor, Nanda, Tanuja
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Main Hoon Badnam Juari Lyrics in Hindi :

मैं हूँ बदनाम जुआरी
मैं हूँ न काम जुअरी
हर दांव जमाना जीता
हर बाज़ी मैंने हरी
मैं हूँ बदनाम जुआरी
मैं हूँ न काम जुअरी

ऐ दोस्त ये जान ले तू भी
जो कुछ मैंने जाना है
ऐ दोस्त ये जान ले तू भी
जो कुछ मैंने जाना है
ये ज़िन्दगी एक जुआ है
ये दुनिया जुआ कहना है
ये तो है जुआ
जो तुझसे करेगा यारी
मैं हूँ बदनाम जुआरी
मैं हूँ न काम जुअरी

मैं जीत सका न तुमको
इस बात का इतना गम है
मैं जीत सका न तुमको
इस बात का इतना गम है
इस गम से अगर घबरा के
मर जाऊ मै तो भी कम है
मई श्यामो सहर
रोया हु मगर
भुझ्ती नहीं ये चिंगारी

मैं हूँ बदनाम जुआरी
मैं हूँ न काम जुअरी
हर दांव जमाना जीता
हर बाज़ी मैंने हरी
मैं हूँ बदनाम जुआरी
मैं हूँ न काम जुअरी.

Main Hoon Badnam Juari Lyrics in English :

Main hu badnaam juari
Main hu na kaam juari
Har danv jamana jita
Har bazi maine hari
Main hu badnaam juari
Main hu na kaam juari

Ae dost ye jan le tu bhi
Jo kuch maine jana hai
Ae dost ye jan le tu bhi
Jo kuch maine jana hai
Ye zindagi ek jua hai
Ye duniya jua khana hai
Ye to hai jua, ye kis ka hua
Jo tujhse karega yaari
Main hu badnaam juari
Main hu na kaam juari

Main jeet saka na tumko
Is baat ka itna gum hai
Main jeet saka na tumko
Is baat ka itna gum hai
Is gum se ager ghabara ke
Mar jau mai to bhi kam hai
Mai shyamo sahar
Roya hu mager
Bhujhti nahi ye chingari

Main hu badnaam juari
Main hu na kaam juari
Har danv jamana jita
Har bazi maine hari
Main hu badnaam juari
Main hu na kaam juari.

See More Songs of Juaari 1968