मैं हूँ एक बांसुरी Main Hoon Ek Bansuri Lyrics in Hindi from Mera Lahoo

Main Hoon Ek Bansuri Lyrics in Hindi. मैं हूँ एक बांसुरी song from Mera Lahoo. It stars Govinda, Kimi Katkar, Gulshan Grover, Raj Kiran. Singer of Main Hoon Ek Bansuri is Alka Yagnik. Lyrics are written by Kulwant Jani Music is given by Anu Malik

Song Name : Main Hoon Ek Bansuri
Album / Movie : Mera Lahoo
Star Cast : Govinda, Kimi Katkar, Gulshan Grover, Raj Kiran
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Kulwant Jani
Music Label : Venus Records

Main Hoon Ek Bansuri Lyrics in Hindi :

जोष हैं उमरिया में
दोष हैं कामरिया में
जोष हैं उमरिया में
दोष हैं कामरिया में
घुंघरे में वाढ हैं
नाचने वाला चाहिए
मैं हूँ एक बांसुरी
अरे मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए
अरे मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए

जोष हैं उमरिया में
दोष हैं कामरिया में
घुंघरे में वाढ हैं
नाचने वाला चाहिए
मैं हूँ एक बांसुरी
अरे मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए
अरे मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए

फूल मेरी बगिया में
खिले हैं बहार के
दाने जैसे बिखरे हैं
कबूले अनार के
फूल मेरी बगिया में
खिले हैं बहार के
दाने जैसे बिखरे हैं
कबूले अनार के
गोरा गोरा रूप हा िये
चन्दन सी धूप है ये
चांदनी सी धूप में
चांदनी सी धूप में
चांदनी सी धूप में
नहाने वाला चाहिए
चांदनी सी धूप में
नहाने वाला चाहिए
मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए
अरे मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए

बोतलों के पानी में
रंगो की बहार हैं
मेरे अंग अंग में
शराब का खुमार हैं
बोतलों के पानी में
रंगो की बहार हैं
मेरे अंग अंग में
शराब का खुमार हैं
जिसके दिल के प्यास जगे
आके चार घूंट भरे
पीने वाला चाहिए
पीने वाला चाहिए
पीने वाला चाहिए
पिलाने वाला चाहिए
पीने वाला चाहिए
पिलाने वाला चाहिए
मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए
मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए
मैं हूँ एक बांसुरी
बजने वाला चाहिए….

Main Hoon Ek Bansuri Lyrics in English :

Josh hain umariya mein
Dosh hain kamariya mein
Josh hain umariya mein
Dosh hain kamariya mein
Ghunghre mein wad hain
Nachane wala chahiye
Main hoon ek bansuri
Are main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye
Are main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye

Josh hain umariya mein
Dosh hain kamariya mein
Ghunghre mein wad hain
Nachane wala chahiye
Main hoon ek bansuri
Are main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye
Are main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye

Phool meri bagiya mein
Khile hain bahar ke
Dane jaise bikhre hain
Kabule anar ke
Phool meri bagiya mein
Khile hain bahar ke
Dane jaise bikhre hain
Kabule anar ke
Gora gora rup ha iye
Chandan si dhup hai ye
Chandani si dhup mein
Chandani si dhup mein
Chandani si dhup mein
Nahane wala chahiye
Chandani si dhup mein
Nahane wala chahiye
Main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye
Are main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye

Botlo ke pani mein
Rango ki bahar hain
Mere ang ang mein
Sharab ka khumar hain
Botlo ke pani mein
Rango ki bahar hain
Mere ang ang mein
Sharab ka khumar hain
Jiske dil ke pyas jage
Aake char ghut bhare
Peene wala chahiye
Peene wala chahiye
Peene wala chahiye
Pilane wala chahiye
Peene wala chahiye
Pilane wala chahiye
Main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye
Main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye
Main hoon ek bansuri
Bajane wala chahiye….

See More Songs of Mera Lahoo