मैं हूँ मिस्टेर जोहनी Main Hoon Mister Johny Lyrics in Hindi from Mai Baap

Main Hoon Mister Johny Lyrics in Hindi. मैं हूँ मिस्टेर जोहनी song from Mai Baap. It stars Balraj Sahni, Shyama, Raj Mehra, Johnny Walke. Singer of Main Hoon Mister Johny is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Main Hoon Mister Johny
Album / Movie : Mai Baap
Star Cast : Balraj Sahni, Shyama, Raj Mehra, Johnny Walke
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Main Hoon Mister Johny Lyrics in Hindi :

मैं हूँ मिस्टेर जोहनी
मैंने सब मुल्को का पिया है पानी
सारी दुनिया घूम घाम के
बना हु हिंदुस्तानी

तुम पूछोगे क्यों
मैं अभी बताता हूं
मैं हूँ जोहनी बड़ा तूफ़ानी
मैं हूँ जोहनी बड़ा तूफ़ानी
एक मुल्क की सुनो कहानी मिली
वहां एक हुस्न की रानी
जब तक था कलदार जेब में
तब तक थी हर बात सुहानी
इक दिन बोली सुनो सनम
माल हजम और खेल खत्म
चली गई वह मुझे छोड़ कर
देकर ठंडा पानी
मैं हूँ मिस्टेर जोहनी

दूजे मुल्क गया मै यार
मिल गई इक बांकी सरकार
खूब हुआ पहले तोह प्यार
बाद में मुझको हुआ बुखार
इक दिन बोलि जोहनी यार
हम जाता तुम है बीमार
साथ किसी के भाग गई
वह देकर ठंडा पानी
मैं हूँ मिस्टेर जोहनी

तीजे मुल्क का देखो पोल
मिल गई मैडम टालमटोल
देख के उसका प्यारा मुखड़ा
मैं तोह हुवा डाँवाडोल
चोरो की वह साथी
निकली कर गई मेरा बिस्तर गोल
सारा माल उड़ाकर ले गई
देकर ठंडा पानी
मैं हूँ मिस्टेर जोहनी

जोहनी हिंदुस्तान में आया देखि
चंपा दिल ललचाया
जाके मिला उसकी अम्मा से
शादी का पैगाम टिकाया
हो गई शादी मिल गई चंपा
दस बच्चों का बाप कहाया
उसका सच्चा प्यार देख कर
बन गया हु हिंदुस्तानी
देकर ठंडा पानी
मैं हूँ मिस्टेर जोहनी.

Main Hoon Mister Johny Lyrics in English :

Main hoon mister johny
Maine sab mulko ka piya hai pani
Sari duniya ghum gham ke
Bana hu hindustani

Tum puchhoge kyon
Main abhi batata hu
Main hoon johny bada tufani
Main hoon johny bada tufani
Ek mulk ki suno kahani mili
Wahan ik husn ki rani
Jab tak tha kaladar jeb mein
Tab tak thi har baat suhani
Ik din boli suno sanam
Maal hajam aur khel khatam
Chali gai woh mujhe chhod kar
Dekar thanda pani
Main hoon mister johny

Duje mulk gaya mai yaar
Mil gai ik banki sarakar
Khub hua pahale toh pyar,
Bad mein mujhako hua bukhar
Ik din boli johny yaar
Ham jata tum hai bimar
Sath kisi ke bhag gai
Woh dekar thanda pani
Main hoon mister johny

Tije mulk ka dekho pol
Mil gai madam talamatol
Dekh ke usaka pyara mukhada
Main toh huwa danvadol
Choro ki vah sathi
Nikali kar gai mera bistar gol
Sara maal udakar le gai
Dekar thanda pani
Main hoon mister johny

Johny hindustan me aaya dekhi
Champa dil lalachaya
Jaake mila usaki amma se
Shadi ka paigam tikaya
Ho gai shadi mil gai champa
Das bachchon ka bap kahaya
Usaka sachcha pyar dekh kar
Ban gaya hu hindustani
Dekar thanda pani
Main hoon mister johny.

See More Songs of Mai Baap