मैं हूँ शराबी Main Hoon Sharabi Lyrics in Hindi from Ashanti (1982)

Main Hoon Sharabi Lyrics in Hindi. मैं हूँ शराबी song from Ashanti 1982. It stars Zeenat Aman, Shabana Azmi, Rajesh Khanna, Parveen Babi, Mithun Chakraborty. Singer of Main Hoon Sharabi is Shailendra Singh. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Hoon Sharabi
Album / Movie : Ashanti 1982
Star Cast : Zeenat Aman, Shabana Azmi, Rajesh Khanna, Parveen Babi, Mithun Chakraborty
Singer : Shailendra Singh
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Main Hoon Sharabi Lyrics in Hindi :

मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
किसी ने पिला दी है खुद पी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं

सागर हटाओ निगाहे मिलाओ
अब अपनी आँखों से मुझको पिलाओ
सागर हटाओ निगाहे मिलाओ
अब अपनी आँखों से मुझको पिलाओ
बोतल में बाकी जरसी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं

की मैंने तौबा न इलज़ाम लूंगा
मई अपने हाथों में न ये जैम लूंगा
की मैंने तौबा न इलज़ाम लूंगा
मई अपने हाथों में न ये जैम लूंगा
पिने से तौबा रे बाबा
पिने से टोबा मग़र की नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं

इन कहली आँखों में क्या ढूंढ़ती हो
तुम मुझसे किसका पता पूछती हो
इन कहली आँखों में क्या ढूंढ़ती हो
तुम मुझसे किसका पता पूछती हो
मुझको तो अपनी खभर भी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
किसी ने पिला दी है खुद पी नहीं

मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं
मैं हूँ शराबी नहीं जी नहीं.

Main Hoon Sharabi Lyrics in English :

Main hoon sharabi nahi ji nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi
Kisi ne pila di hai khud pi nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi

Sagar hatao nigahe milao
Ab apni aankho se mujhko pilao
Sagar hatao nigahe milao
Ab apni aankho se mujhko pilao
Bottal me baki jarasi nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi

Ki maine toba na ilzam lunga
Mai apne hatho me na ye jam lunga
Ki maine toba na ilzam lunga
Mai apne hatho me na ye jam lunga
Pine se toba re baba
Pine se toba mager ki nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi

In khhali aankho me kya dhundti ho
Tum mujhse kiska pata puchhti ho
In khhali aankho me kya dhundti ho
Tum mujhse kiska pata puchhti ho
Mujhko to apni khabhar bhi nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi
Kisi ne pila di hai khud pi nahi

Main hoon sharabi nahi ji nahi
Main hoon sharabi nahi ji nahi.

See More Songs of Ashanti 1982