मैं हूँ सूरमा भोपाली Main Hoon Soorma Bhopali Lyrics in Hindi from Soorma Bhopali

Main Hoon Soorma Bhopali Lyrics in Hindi. मैं हूँ सूरमा भोपाली song from Soorma Bhopali. It stars Jagdeep, Amitabh Bachchan, Dharmendra, Jaaved Jaaferi, Rekha, Kader Khan, Danny Denzongpa, Ranjeet, Aruna Irani. Singer of Main Hoon Soorma Bhopali is Mohammed Aziz, Syed Ishtiaq Ahmed Jaffry (Jagdeep). Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Main Hoon Soorma Bhopali
Album / Movie : Soorma Bhopali
Star Cast : Jagdeep, Amitabh Bachchan, Dharmendra, Jaaved Jaaferi, Rekha, Kader Khan, Danny Denzongpa, Ranjeet, Aruna Irani
Singer : Mohammed Aziz, Syed Ishtiaq Ahmed Jaffry (Jagdeep)
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : T-Series

Main Hoon Soorma Bhopali Lyrics in Hindi :

ाओ हस्ते और जाओ हस्ते हस्ते
इसी बात पे बजाओ ताली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली
मैं न रहूँ भोपाल में तो
सहर लगे है खली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली

ये मेरा भोपाल है जो
प्यार पे मालामाल है
पीरा घड से ईस्ट नगर तक
जो है यहाँ खुशल है
मोदी मस्ताजिद ताज मस्जिद
जो भी देखे बिरला मदिर
चमक उठे है उसकी नजर
कमलापति रानी का महल है
बिच में दोनों तलों के
जैसे मेरी नक् है प्यारे
मेरे दोनों गालों के
मेरी चाल है अनोखी सबसे
मेरी चाल है अनोखी सबसे
मेरी अदा है निराली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली

एक नया भोपाल भी है
भोपाल के अंदर भी अरे मिया
बगल वाले झुग्गी वाले
सब रहते है मिलके जहा
तांगेवाले पण वाले होटल वाले
सभी यार है मेरे
यहाँ के बूढ़े बचे
सभी गले का हार है मेरे
मैं लकड़ी की ताल का मालिक
सब जाने है मेरा नाम
तबसे है याराना मेरा
सबसे करता हु सलाम
हर मौसम में हर
मौसम में मगन रहूँ मैं
पतझड़ हो या हरियाली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली

मेरी साईकिल मेरी दुल्हन है
इसको सजा के रखते हु
इसे अकेला जब भी छोड़ू
ताला लगा के रखते हु
लोगो मेरी सूरत पे न जाओ
दिल है मेरा आईने जैसा
मुझसे मेरी अम्मी ने कहा था
बेटा हाथ का मैल है पैसा
पैसे की परवाह न करना
भले काम में रहना आगे
उसके करम पर रखना भरोषा
वप जब चाहे किस्मत जगे
उपरवाला उपरवाला कदम कदम पर
करे तेरी रखवाली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली

मैं न रहूँ भोपाल में तो
सहर लगे है खली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली
मैं हूँ सूरमा भोपाली
मियाँ हुज़ूर म भोपाली.

Main Hoon Soorma Bhopali Lyrics in English :

Aao haste or jao haste haste
Isi bat pe bajao tali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali
Main na rahu bhopal me to
Sahar lage hai khali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali

Ye mera bhopal hai jo
Pyar pe malamal hai
Pira ghad se east nagar tak
Jo hai yaha khushal hai
Modi mastazid taj maszid
Jo bhi dekhe birla madir
Chamak uthe hai uski najar
Kamlapati rani ka mahal hai
Bich me dono talo ke
Jaise meri nak hai pyare
Mere dono galo ke
Meri chal hai anokhi sabse
Meri chal hai anokhi sabse
Meri ada hai nirali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali

Ek naya bhopal bhi hai
Bhopal ke andar bhi are miya
Bagle wale jhuggi wale
Sab rahte hai milke jaha
Tangewale pan wale hotel wale
Sabhi yar hai mere
Yaha ke budhe bache
Sabhi gale ka har hai mere
Main lakdi ki tal ka malik
Sab jane hai mera nam
Tabse hai yarana mera
Sabse karta hu salam
Har mausam me har
Mausam me magan rahu main
Patjhad ho ya hariyali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali

Meri saikil meri dulhan hai
Isko saja ke rakhta hu
Ise akela jab bhi chodu
Tala laga ke rakhta hu
Logo meri surat pe na jao
Dil hai mera ayine jaisa
Mujhse meri ammi ne kaha tha
Beta hath ka mainl hai paisa
Paise ki parwah na karna
Bhale kam mein rahna aage
Uske karam par rakhna bharosha
Wp jab chahe kismat jage
Uparwala uparwala kadam kadam par
Kare teri rakhwali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali

Main na rahu bhopal me to
Sahar lage hai khali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali
Main hoon surma bhopali
Miya huzur ma bhopali.

See More Songs of Soorma Bhopali