मैं हु शेर दिल Main Hu Sher Dil Lyrics in Hindi from Sher Dil

Main Hu Sher Dil Lyrics in Hindi. मैं हु शेर दिल song from Sher Dil. It stars Dara Singh, Parveen Choudhary, Jayant, Master Bhagwan, Sujata. Singer of Main Hu Sher Dil is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Main Hu Sher Dil
Album / Movie : Sher Dil
Star Cast : Dara Singh, Parveen Choudhary, Jayant, Master Bhagwan, Sujata
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Main Hu Sher Dil Lyrics in Hindi :

मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
चाँद से भी दूर
मेरे प्यार की मंज़िल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल

मैं वतन का प्यार हो
प्यार की बहार हो
दुश्मनो के वाश्ते
तीर हु तलवार हु
ग़म की नदियो में हु
ास का साहिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल

आसरा गरीब का हु
धनि नसीब का
आसरा गरीब का हु
धनि नसीब का
खाक में मिलौ मैं
हौसला रक़ीब का
हो सामने कोई भी कातिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल

अमां का सिपाही हूँ
प्यार का मैं रही हु
ज़ालिमों के वास्ते
ज़ुर्म हु तबही हु
धर्म है इंसानियत
प्यार का बिस्मिल
मैं हु शेर दिल
मैं हु शेर दिल.

Main Hu Sher Dil Lyrics in English :

Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Chand se bhi dur
Mere pyar ki manzil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil

Main watan ka pyar hu
Pyar ki bahar hu
Dushmano ke washte
Teer hu talwar hu
Gham ki nadiyo me hu
Aas ka sahil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil

Aasra garib ka hu
Dhani naseeb ka
Aasra garib ka hu
Dhani naseeb ka
Khak mein milau main
Hausla rakib ka
Ho samne koi bhi katil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil
Main hu sher dil

Amaan ka sipahi hu
Pyar ka main rahi hu
Zalimo ke waste
Zurm hu tabahi hu
Dharm hai insaniyat
Pyar ka bismil
Main hu sher dil
Main hu sher dil.

See More Songs of Sher Dil