मैं जो चलि हिन्दुस्तान से Main Jo Chali Hindustaan Se Lyrics in Hindi from Jab Jab Phool Khile (1965)

Main Jo Chali Hindustaan Se Lyrics in Hindi. मैं जो चलि हिन्दुस्तान से song from Jab Jab Phool Khile 1965. It stars Nanda, Shashi Kapoor, Agha. Singer of Main Jo Chali Hindustaan Se is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Main Jo Chali Hindustaan Se
Album / Movie : Jab Jab Phool Khile 1965
Star Cast : Nanda, Shashi Kapoor, Agha
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Main Jo Chali Hindustaan Se Lyrics in Hindi :

मैं जो चलि हिन्दुस्तान से
तो जा पहुंची अमेरिका
अमेरिका में बातचीत का
इक अंदाज़ नया सीखा
ओह माय बेबी हो माय हार्ट
ओह माय स्वीटी
हेलो डॉल ओह माय बेबी
ओ माय हार्ट
ओह माय स्वीटी हेलो डॉल
मैं जो चलि हिन्दुस्तान से
तो जा पहुंची अमेरिका
अमेरिका में बातचीत का
एक अंदाज़ नया सीखा

मुल्क है अमेरिका रंगीन
शहर हसीं शहरी भी हसीं
मुल्क है अमेरिका रंगीन
शहर हसीं शहरी भी हसीं
लड़के रॉक-न-रोल के रसिया
लडकियां ट्विस्ट की हैं शौक़ीन

ज़िप ज़िप ज़िप हूबा बा लूबा लूबा
ज़िप ज़िप ज़िप हूबा बा लूबा लूबा
ज़िप ज़िप ज़िप हूबा बा लूबा लूबा
ज़िप ज़िप ज़िप ज़िप ज़िप ज़िप
हूबा बा लूबा लूबा
ज़िप ज़िप ज़िप हूबा बा लूबा लूबा
ज़िप ज़िप ज़िप हूबा बा लूबा लूबा
ज़िप ज़िप ज़िप ज़िप

मैं जो चलि हिन्दुस्तान से
तो जा पहुंची अमेरिका
अमेरिका में बातचीत का
इक अंदाज़ नया सीखा

होता है जब गीत शुरू
ोने एंड तवो एंड ई लव यू
होता है जब गीत शुरू
ोने एंड तवो एंड ई लव यू
कोई गाये सूकू सूकू
और करे कोई याहू

थोड़े दिन परदेस फिरि
बदले बदले भेस फिरि
लेकिन आखिर घर याद आया
तो मैं वापस देस फिरि
वैसे तो जाके बिदेस में
मैंने काफी कुछ है सीखा
अपने देस के सामने मुझे
रंग लगा जग का फीखा
दुनिया है दुल्हन तो
भारत दुल्हन का टीका
दुनिया है दुल्हन तो
भारत दुल्हन का टीका
दुनिया है दुल्हन तो
भारत दुल्हन का टीका.

Main Jo Chali Hindustaan Se Lyrics in English :

Main jo chali hindustaan se
To jaa pahunchi america
America mein baatcheet ka
Ik andaaz nayaa seekhaa
Oh my baby ho my heart
Oh my sweety
Hello doll oh my baby
O my heart
Oh my sweety hello doll
Main jo chali hindustaan se
To jaa pahunchi america
America mein baatcheet ka
Ek andaaz nayaa seekhaa

Mulk hai america rangeen
Shehar haseen shehri bhi haseen
Mulk hai america rangeen
Shehar haseen shehri bhi haseen
Ladke rock-n-roll ke rasiyaa
Ladkiyaan twist ki hain shaukeen

Zip zip zip hoobaa baa loobaa looba
Zip zip zip hoobaa baa loobaa looba
Zip zip zip hoobaa baa loobaa looba
Zip zip zip zip zip zip
Hoobaa baa loobaa looba
Zip zip zip hoobaa baa loobaa looba
Zip zip zip hoobaa baa loobaa looba
Zip zip zip zip

Main jo chali hindustaan se
To jaa pahunchi america
America mein baatcheet ka
Ik andaaz naya seekhaa

Hotaa hai jab geet shuroo
One and two and i love you
Hotaa hai jab geet shuroo
One and two and i love you
Koyee gaaye sookoo sookoo
Aur kare koyee yahoo

Thode din pardes phiri
Badley badley bhes phiri
Lekin aakhir ghar yaad aayaa
To main waapas des phiri
Waise to jaake bides mein
Maine kaafi kuchch hai seekhaa
Apne des ke saamne mujhe
Rang lagaa jag ka pheekhaa
Duniyaa hai dulhan to
Bhaarat dulhan ka teekaa
Duniyaa hai dulhan to
Bhaarat dulhan ka teekaa
Duniyaa hai dulhan to
Bhaarat dulhan ka teekaa.

See More Songs of Jab Jab Phool Khile 1965