मैं कौन हूँ Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi from Main Chup Rahungi

Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi. मैं कौन हूँ song from Main Chup Rahungi. It stars Meena Kumari, Sunil Dutt. Singer of Main Kaun Hoon is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Main Kaun Hoon
Album / Movie : Main Chup Rahungi
Star Cast : Meena Kumari, Sunil Dutt
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi :

मैं कौन हूँ मैं कहा हूँ
मुझे ये होश नहीं
मैं कौन हूँ मैं कहा हूँ
मुझे ये होश नहीं
किधर मैं आज रवा हु मुझे
ये होश नहीं मैं कौन हूँ

मुझे न हाथ लगाओ के
मर चूका हु मैं
मुझे न हाथ लगाओ के
मर चूका हु मैं
खुद अपने हाथ से ये
खून कर चूका हु मैं
खुदा आज कैसे मैं यहाँ हूँ
मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ

मैं अपनी लाश उठाये
यहाँ चला आया
मैं अपनी लाश उठाये
यहाँ चला आया
कोई बासकर न बता दे कहा
चला आया मिटा ये जाम है जहां
मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ

कोई न आये यहाँ ये
मझार में रहे
कोई न आये यहाँ ये
मझार में रहे
खड़ा हूँ कब से मुझे इंतज़ार
मेरा है क्या कहा मैं यहाँ हूँ
मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ
मैं कहा हूँ मुझे ये होश नहीं
किधर मैं आज रवा हु
मुझे ये होश नहीं मैं कौन हूँ.

Main Kaun Hoon Lyrics in English :

Main kaun hu main kaha hu
Mujhe ye hosh nahi
Main kaun hu main kaha hu
Mujhe ye hosh nahi
Kidhar main aaj rawa hu mujhe
Ye hosh nahi main kaun hu

Mujhe na hath lagao ke
Mar chuka hu main
Mujhe na hath lagao ke
Mar chuka hu main
Khud apne hath se ye
Khun kar chuka hu main
Khuda aaj kaise main yaha hu
Mujhe ye hosh nahi main kaun hu

Main apni lash uthaye
Yaha chala aaya
Main apni lash uthaye
Yaha chala aaya
Koi baskar na bata de kaha
Chala aaya mita ye zam hai jaha
Mujhe ye hosh nahi main kaun hu

Koi na aaye yaha ye
Majhar me rahe
Koi na aaye yaha ye
Majhar me rahe
Khada hu kab se mujhe intzar
Mera hai kya kaha main yaha hu
Mujhe ye hosh nahi main kaun hu
Main kaha hu mujhe ye hosh nahi
Kidhar main aaj rawa hu
Mujhe ye hosh nahi main kaun hu.

See More Songs of Main Chup Rahungi