मैं कहता डंके की चोट पर Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in Hindi from Hari Darshan (1972)

Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in Hindi. मैं कहता डंके की चोट पर song from Hari Darshan 1972. It stars Saroja Devi B, Randhawa, Master Satyajeet, Mehmood Jr, Jayshree Gadkar, Dara Singh, Sujata, Abhi Bhattacharya. Singer of Main Kehta Danke Ki Chot Par is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Main Kehta Danke Ki Chot Par
Album / Movie : Hari Darshan 1972
Star Cast : Saroja Devi B, Randhawa, Master Satyajeet, Mehmood Jr, Jayshree Gadkar, Dara Singh, Sujata, Abhi Bhattacharya
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Saregama

Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in Hindi :

मई कहता डंके की चोट पर
मई कहता डंके की चोट पर
दायें से सुनिओ लाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला

क्या कहना सम्राठ साई का
क्या कहना सम्राठ साई का
क्या से क्या कर डाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला

कोण बटोरे कंकर पत्थर
कोण बटोरे कंकर पत्थर
जब हो हाथ में हीरा
जब हो हाथ में हीरा
कंचन सदा रहेगा कंचन
कंचन सदा रहेगा कंचन
और कादिर कधिरा
और कादिर कधिरा  सचा के झूठ का निकला
सचा के झूठ का निकला
हर दम दीवाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला

मई कहता डंके की चोट पर
दायें से सुनिओ लाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला

ो कोई झुका नहीं सकता जग में
कोई झुका नहीं सकता जग में
अपने प्रभु का झंडा
अपने प्रभु का झंडा
जो उसको छेड़ेगा उसके
जो उसको छेड़ेगा उसके सर पे पड़ेगा डंडा
सर पे पड़ेगा डंडा
युगों से युगों से इस धरती पर
उसकी का है बोल बाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला

मई कहता डंके की चोट पर
दायें से सुनिओ लाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला
हरी है हज़ार आँख वाला
वो दीन दयाला है रखवाला
वो दीन दयाला है रखवाला
वो दीन दयाला है रखवाला
क्या मारेगा मरने वाला
क्या मारेगा मरने वाला
वो दीन दयाला है रखवाला
वो दीन दयाला
वो दीन दयाला है रखवाला
वो दीन दयाला
वो दीन दयाला है रखवाला
वो दीन दयाला.

Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in English :

Mai kahta danke ki chhoat par
Mai kahta danke ki chhoat par
Dayan se sunio lala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala

Kya kahna samrath sayi ka
Kya kahna samrath sayi ka
Kya se kya kar dala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala

Kon batore kankar pathar
Kon batore kankar pathar
Jab ho hath me hira
Jab ho hath me hira
Kanchan sada rahega kanchan
Kanchan sada rahega kanchan
Or kadhir kadhira
Or kadhir kadhira  sacha ke jhut ka nikala
Sacha ke jhut ka nikala
Har dam diwala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala

Mai kahta danke ki chhoat par
Dayan se sunio lala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala

O koi jhuka nahi sakta jag me
Koi jhuka nahi sakta jag me
Apne parbhu ka jhanda
Apne parbhu ka jhanda
Jo usko chhedega uske
Jo usko chhedega uske sir pe padega danda
Sir pe padega danda
Yugo se yugo se is dharti par
Uski ka hai bol bala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala

Mai kahta danke ki chhoat par
Dayan se sunio lala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala
Hari hai hazar aankh vala
Wo din dayala hai rakhvala
Wo din dayala hai rakhvala
Wo din dayala hai rakhvala
Kya marega marne vala
Kya marega marne vala
Wo din dayala hai rakhvala
Wo din dayala
Wo din dayala hai rakhvala
Wo din dayala
Wo din dayala hai rakhvala
Wo din dayala.

See More Songs of Hari Darshan 1972