मैं खिली खिली फुलवारी Main Khili Khili Phoolwari Lyrics in Hindi from Subhadra

Main Khili Khili Phoolwari Lyrics in Hindi. मैं खिली खिली फुलवारी song from Subhadra. It stars null. Singer of Main Khili Khili Phoolwari is Lata Mangeshkar, Shanta Apte. Lyrics are written by Moti B. A. Music is given by Vasant Desai

Song Name : Main Khili Khili Phoolwari
Album / Movie : Subhadra
Star Cast : null
Singer : Lata Mangeshkar, Shanta Apte
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Moti B. A.
Music Label : Saregama

Main Khili Khili Phoolwari Lyrics in Hindi :

मैं खिली खिली फुलवारी
खिली खिली फुलवारी
खिली खील मैं खुली खुली
मैं खिली खील मैं खुली खुली
मैं खिली खिली फुलवारी

क्या चाँद हाथ पे आया
चाँद हाथ पे आया
लो तेरे सनम आया
लहराया लहराया
कौन लेगा चंदर कलंकी
कौन लेगा चंदर कलंकी
वो हस्ता बढ़ता जाये
मैं सोच सोच शरमाती
मैं खिली खिली फुलवारी

मैं समझ गयी
मै समझ गयी
क्या समझ गयी
मैं समझ गयी
मै समझ गयी
तू नहीं समझती
बातें मेरे मन की
है क्या कारन जो बनी बावड़ी
तू बनी बावड़ी अपने
जिस प्रियतम की
तू बनी बावड़ी अपने
जिस प्रियतम की
संसार बड़ाई करता है
उस राजा दुर्योधन की
सावधान मत लेना ये नाम
साफ़ साफ़ बतलादो उनका नाम
उनका नाम उनके नाम

प्राणो से मेरे प्रीतम
का प्यारा नाम
प्राणो से मेरे प्रीतम
का प्यारा नाम
कहो कहो ले सुन
पर सुनके भूल
ही जाना सखी री
सुनके भूल ही जाना सखी री
ये भेद कही न सुनना
ये भेद कही न सुनना

मेरा प्रीतम है
मत भेदने वाला
क्यारी क्यारी है जिसकी
मोतियों की माला
जिसके आगे सुरेपति
का संख लजाया
वो बैग में जिसने
प्यारे सखा बनाया
मोहन रे सजन
वो है मेरे साजन
नाम है जिसका अर्जुन
वीर धनुर्धारी
हो गयी उन पर बलिहारी
मई खिली खिली फुलवारी.

Main Khili Khili Phoolwari Lyrics in English :

Main khili khili phoolwari
Khili khili phoolwari
Khili khil main khuli khuli
Main khili khil main khuli khuli
Main khili khili phoolwari

Kya chand hath pe aaya
Chand hath pe aaya
Lo tere sanam aaya
Lahraya lahraya
Kaun lega chandar kalanki
Kaun lega chandar kalanki
Wo hasta badhta jaye
Main soch soch sharmati
Main khili khili phoolwari

Main samjh gayi
Mai samjh gayi
Kya samjh gayi
Main samjh gayi
Mai samjh gayi
Tu nahi samjhti
Bate mere man ki
Hai kya karan jo bani bawri
Tu bani bawri apne
Jis priyatam ki
Tu bani bawri apne
Jis priyatam ki
Sansar badai karta hai
Us raja duryodhan ki
Savdhan mat lena ye naam
Saf saf batlado unka naam
Unka naam unka naam

Prano se mere pritam
Ka pyaara naam
Prano se mere pritam
Ka pyaara naam
Kaho kaho le sun
Par sunke bhul
Hi jana sakhi ri
Sunke bhul hi jana sakhi ri
Ye bhed kahi na sunana
Ye bhed kahi na sunana

Mera pritam hai
Mat bhedne wala
Kyari kyari hai jiski
Motiyo ki maala
Jiske aage suraypati
Ka sankh lazaya
Wo bag mein jisne
Pyaara sakha banaya
Mohan re sajan
Wo hai mere sajan
Naam hai jiska arjun
Veer dhanurdhari
Ho gayi un par balihari
Mai khili khili phoolwari.

See More Songs of Subhadra