मैं लड़की हूँ कमल Main Ladki Hu Kamal Lyrics in Hindi from Kis Kis Ki Kismat (2004)

Main Ladki Hu Kamal Lyrics in Hindi. मैं लड़की हूँ कमल song from Kis Kis Ki Kismat 2004. It stars Dharmendra, Mallika Sherawat, Siddharth Makkar, Satish Shah. Singer of Main Ladki Hu Kamal is Asha Bhosle. Lyrics are written by Farhad Wadia Music is given by D. Imman

Song Name : Main Ladki Hu Kamal
Album / Movie : Kis Kis Ki Kismat 2004
Star Cast : Dharmendra, Mallika Sherawat, Siddharth Makkar, Satish Shah
Singer : Asha Bhosle
Music Director : D. Imman
Lyrics by : Farhad Wadia
Music Label : Das Music

Main Ladki Hu Kamal Lyrics in Hindi :

देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन
देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन

मैं लड़की हूँ कमल
मैं लड़की हूँ कमल
मैं लड़की हूँ दमल
मेरा एक िश्रा
कंगाल भी माला माल
दोस्तों की दिवाली
दुश्मनो के दीवाला
जादू भरी है हर ऐडा
सबसे अलग सबसे जुदा

सारे बन्दे पीछे रह गए
एक सोनी कूदि जा रही
देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन
देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन
मैं लड़की हूँ कमल

सलहोल्डर की जान हो
स्टॉप मार्किट की शान हो
चढ़ता सूरज भी मिझको
करता है सलाम सलाम
सेल टैक्स उतरता चढ़ता है
लेके मेरा नाम
मेरे कदमों में
सेल डिवीज़न
बांज की बारात
खली झलि बरसा दू
मैं पैसो की बारात
हर दिल पे गिरे बिजलिया
लू जो मैं अंगड़ाईयाँ
मेरा ही बोलबाला
देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन
देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन

मैं लड़की हूँ कमल
फायदा ही फायदा करके
हमारा सिका जमके
बेचके अगर तू ले चुके
हमे बता दे
चैन चुरा दु दिल दड़का दू
ऐसे ही जलवे
गली गली में मेरे किस्से
मेरे ही चर्चे
किसी की चण्डी चंडी कर दू
किसी की छुटी मैं
सरका सारा शेयर बाजार
मेरी मुठी में
पलक झपकते खोल दू बंद
किसमत का मैं टाला
मेरा ही बोलबाला
देखो देखो ये लड़की
तो ऑफ़ द टाउन

मैं लड़की हूँ कमल
मैं लड़की हूँ कमल
मैं लड़की हूँ दमल
मेरा एक िश्रा
कंगाल भी माला माल
दोस्तों की दिवाली
दुश्मनो के दीवाला
जादू भरी है हर ऐडा
सबसे अलग सबसे जुदा.

Main Ladki Hu Kamal Lyrics in English :

Dekho dekho ye ladki
To of the town
Dekho dekho ye ladki
To of the town

Main ladki hu kamal
Main ladki hu kamal
Main ladki hu damal
Mera ek ishra
Kangal bhi mala mal
Dosto ki diwali
Dusmano ke diwala
Jadu bhari hai har ada
Sabse alag sabse juda

Sare bande pichhe rah gaye
Ek soni kudi ja rahi
Dekho dekho ye ladki
To of the town
Dekho dekho ye ladki
To of the town
Main ladki hu kamal

Saleholder ki jan hu
Stop market ki shan hu
Chadta suraj bhi mijhko
Karta hai salam salam
Sale tax utrta chadta hai
Leke mera nam
Mere kadmo mein
Sale divison
Bonj ki barat
Khali jhli barsa du
Main paiso ki barat
Har dil pe gire bijliya
Lu jo main angdayiya
Mera hi bolbala
Dekho dekho ye ladki
To of the town
Dekho dekho ye ladki
To of the town

Main ladki hu kamal
Fayda hi fayda karake
Hamara sika jamake
Bechuke agar tu le chuke
Hume bata de
Chain chura du dil dadka du
Aise hai jalwe
Gali gali mein mere kisse
Mere hi charche
Kisi ki chandi chandi kar du
Kisi ki chhuti main
Sareka sara share bazar
Meri muthi mein
Palk jhapkte khol du band
Kisamat ka main tala
Mera hi bolbala
Dekho dekho ye ladki
To of the town

Main ladki hu kamal
Main ladki hu kamal
Main ladki hu damal
Mera ek ishra
Kangal bhi mala mal
Dosto ki diwali
Dusmano ke diwala
Jadu bhari hai har ada
Sabse alag sabse juda.

See More Songs of Kis Kis Ki Kismat 2004