मैं न भुलाऊगा Main Na Bhulauga Lyrics in Hindi from Inteha Pyar Ki (1992)

Main Na Bhulauga Lyrics in Hindi. मैं न भुलाऊगा song from Inteha Pyar Ki 1992. It stars Rishi Kapoor, Rukhsar, Asrani, Shafi Inamdaar, Aprajita, Satyen Kappu, Pran. Singer of Main Na Bhulauga is Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Main Na Bhulauga
Album / Movie : Inteha Pyar Ki 1992
Star Cast : Rishi Kapoor, Rukhsar, Asrani, Shafi Inamdaar, Aprajita, Satyen Kappu, Pran
Singer : Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer

Main Na Bhulauga Lyrics in Hindi :

मैं न भुलाऊगा वेड कस्मे
मैं न भुलाऊगा वेड कस्मे
मैं भी निभाऊँगी प्यार की रस्मे
मैं न भुलाऊगा वेड कस्मे
मैं भी निभाऊँगी प्यार की रस्मे
मैंने जो कहा हैं
तुमने वह सुना हैं
मैंने जो कहा हैं
तुमने वह सुना हैं
मैं भूल जाऊ अगर
ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर
मुझे याद दिलाएं
भूल न जाना याद दिलाना

पलकों के साए में जनजाना
तेरा रूप छुपाये हैं
पलकों के साए में जनजाना
तेरा रूप छुपाये हैं
मैंने भी दिल की हर धड़कन में
तेरा प्यार बसाया हैं
यह मीठी मीठी बातें
यह गहरी गहरी मुलाकते
यह मीठी मीठी बातें
यह गहरी गहरी मुलाकते
मैं भूल जाऊ अगर
ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर
मुझे याद दिलाएं भूल
न जाना याद दिलाना

सूरज में जैसे रहती हैं किरणे
फूलो में खुशबू जैसे
हो सूरज में जैसे रहती हैं किरणे
फूलो में खुशबू जैसे
सांसो से तेरी सांसे बंधी हैं
बिछड़ेंगे हम दम कैसे
यह रेशमी सा दमन
यह चाँद और ये आँगन
यह रेशमी सा दमन
यह चाँद और ये आँगन
मैं भूल जाऊं अगर
ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर
मुझे याद दिलाएं
भूल न जाना याद दिलाना
मैं न भुलाऊगा
वेड कस्मे
मैं भी निभाऊँगी
प्यार की रस्मे
मैंने जो कहा हैं
तुमने वह सुना हैं
मैंने जो कहा हैं
तुमने वह सुना हैं
मैं भूल जाऊ अगर
ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर
मुझे याद दिलाएं भूल
न जाना यद् दिलाना
भूल न जाना याद दिलाना
भूल न जाना याद दिलाना.

Main Na Bhulauga Lyrics in English :

Main na bhulauga wade kasme
Main na bhulauga wade kasme
Main bhi nibhaungi pyar ki rasme
Main na bhulauga wade kasme
Main bhi nibhaungi pyar ki rasme
Maine jo kaha hain
Tumne woh suna hain
Maine jo kaha hain
Tumne woh suna hain
Main bhul jau agar
Zindagi ke kisi mod par
Mujhe yaad dilaan
Bhul na jana yaad dilana

Palako ke saye mein janejana
Tera roop chhupaya hain
Palako ke saye mein janejana
Tera roop chhupaya hain
Maine bhi dil ki har dhadkan mein
Tera pyar basaya hain
Yeh mithi mithi baatein
Yeh gehari gehari mulakate
Yeh mithi mithi baatein
Yeh gehari gehari mulakate
Main bhul jau agar
Zindagi ke kisi mod par
Mujhe yaad dilaan bhul
Na jana yaad dilana

Suraj mein jaise rahti hain kirne
Phoolo mein khusboo jaise
Ho suraj mein jaise rahti hain kirne
Phoolo mein khusboo jaise
Sanso se teri sanse bandhi hain
Bichhadenge hum dum kaise
Yeh reshmi sa daman
Yeh chaand aur ye angan
Yeh reshmi sa daman
Yeh chaand aur ye angan
Main bhul jaun agar
Zindagi ke kisi mod par
Mujhe yaad dilaan
Bhul na jana yaad dilana
Main na bhulauga
Wade kasme
Main bhi nibhaungi
Pyar ki rasme
Maine jo kaha hain
Tumne woh suna hain
Maine jo kaha hain
Tumne woh suna hain
Main bhul jau agar
Zindagi ke kisi mod par
Mujhe yaad dilaan bhul
Na jana yad dilana
Bhul na jana yaad dilana
Bhul na jana yaad dilana.

See More Songs of Inteha Pyar Ki 1992