मैं ने शयद तुम्हे Main Ne Shyad Tumhe Lyrics in Hindi from Yeh Kaisa Nashaa Hai

Main Ne Shyad Tumhe Lyrics in Hindi. मैं ने शयद तुम्हे song from Yeh Kaisa Nashaa Hai. It stars Ashok Kumar, Shreeram Lagoo, Mahesh, Deven Verma. Singer of Main Ne Shyad Tumhe is Chandrani Mukherjee, Suresh Wadkar. Lyrics are written by D.S. Sultania Music is given by Chand Pardesi

Song Name : Main Ne Shyad Tumhe
Album / Movie : Yeh Kaisa Nashaa Hai
Star Cast : Ashok Kumar, Shreeram Lagoo, Mahesh, Deven Verma
Singer : Chandrani Mukherjee, Suresh Wadkar
Music Director : Chand Pardesi
Lyrics by : D.S. Sultania
Music Label : Saregama

Main Ne Shyad Tumhe Lyrics in Hindi :

मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
तुम तो वही हो पर मैं वो नहीं
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
तुम तो वही हो पर मैं वो नहीं
मैंने शायद तुम्हे

खबर ही नहीं हू हू
मुझे कोण हू कहा हु मै न न
इतना पता है मुझे
हो हो एक हुर जवा हु मै
खुसी भी नहीं तो फिर गम भी नहीं
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
तुम तो वही हो पर मैं वो नहीं
मैंने शायद तुम्हे

कभी पास आती हो कभी दूर जाती हो
करती हो गुस्सा कभी कभी मुस्कुराती हो
कभी पास आती हो कभी दूर जाती हो
करती हो गुस्सा कभी कभी मुस्कुराती हो
प्यार भी करो न तुम मुझसे कभी
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
तुम तो वही हो पर मैं वो नहीं
मैंने शायद तुम्हे

अंदर चलेंगे कैसे
क्यों बीच में ये टाला है ाचा
चाबी है पास मेरे तो फिर क्यों घोटाला है
डरतो हो क्यों चलो तो सही
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
तुम तो वही हो पर मैं वो नहीं
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही
मैंने शायद तुम्हे देखा है कही.

Main Ne Shyad Tumhe Lyrics in English :

Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Tum to wahi ho par mai wo nahi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Tum to wahi ho par mai wo nahi
Maine sayad tumhe

Khabar hi nahi hu hu
Mujhe kon hu kaha hu mai na na
Itna pata hai mujhe
Ho ho ek hur jawa hu mai
Khusi bhi nahi to phir gum bhi nahi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Tum to wahi ho par mai wo nahi
Maine sayad tumhe

Kabhi pas ati ho kabhi dur jati ho
Karti ho gussa kabhi kabhi muskurati ho
Kabhi pas ati ho kabhi dur jati ho
Karti ho gussa kabhi kabhi muskurati ho
Pyar bhi karo na tum mujhse kabhi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Tum to wahi ho par mai wo nahi
Maine sayad tumhe

Andar chalenge kaise
Kyu bich me ye tala hai acha
Chabi hai pas mere to phir kyu ghotala hai
Darto ho kyu chalo to sahi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Tum to wahi ho par mai wo nahi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi
Maine sayad tumhe dekha hai kahi.

See More Songs of Yeh Kaisa Nashaa Hai