मैं प्यार की किताब हूँ Main Pyar Ki Kitab Hoon Lyrics in Hindi from Ganga Meri Maa

Main Pyar Ki Kitab Hoon Lyrics in Hindi. मैं प्यार की किताब हूँ song from Ganga Meri Maa. It stars Danny Denzongpa, Iftekhar, Sujit Kumar, Ranjeet, Nirupa Roy, Neetu Singh, Shatrughan Sinha. Singer of Main Pyar Ki Kitab Hoon is Asha Bhosle. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Pyar Ki Kitab Hoon
Album / Movie : Ganga Meri Maa
Star Cast : Danny Denzongpa, Iftekhar, Sujit Kumar, Ranjeet, Nirupa Roy, Neetu Singh, Shatrughan Sinha
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : T-Series

Main Pyar Ki Kitab Hoon Lyrics in Hindi :

मैं प्यार की किताब हूँ बड़े सुख से पढ़िए
अनमोल नगीना हु मै अंगूठी में जड़िये
मैं प्यार की किताब हूँ बड़े सुख से पढ़िए
अनमोल नगीना हु मैं अंगूठी में जड़िये
मैं प्यार की किताब हूँ बड़े सुख से पढ़िए
अनमोल नगीना हु मैं अंगूठी में जड़िये

हर एक ऐडा का मोल है
हर एक ऐडा का ऐडा का
हर एक ऐडा का ऐडा का
हर एक ऐडा का मोल है हर नाज़ का दम
हम तो हुजूर आपके दर के है बस गुलाम
हर एक ऐडा का मोल है हर नाज़ का दम
हम तो हुजूर आपके दर के है बस गुलाम
हो जरा फेकिये फ़िज़ूल की बातों में न पढिये
मैं प्यार की किताब हूँ बड़े सुख से पढ़िए
अनमोल नगीना हु मैं अंगूठी में जड़िये

यु तो लगाये बैठा है हर कोई मेरी आस
हक़दार मेरा है वही है माल जिसके पास
यु तो लगाये बैठा है हर कोई मेरी आस
हक़दार मेरा है वही है माल जिसके पास
बिन मॉल के इस कुचे के जिनो ने चड़िये
अनमोल नगीना
मैं प्यार की किताब हूँ बड़े सुख से पढ़िए
अनमोल नगीना हु मैं अंगूठी में जड़िये

कहने को है ये जनाब ये बदनाम बस्तिया
चुप चुप के आती है यहाँ मशुर हसतीअ
कहने को है ये जनाब ये बदनाम बस्तिया
चुप चुप के आती है यहाँ मशुर हसतीअ
लगती है यहाँ बोलिया कुछ आगे तो बढिये
अनमोल नगीना हु मै अंगूठी में जड़िये
मैं प्यार की किताब हूँ बड़े सुख से पढ़िए
अनमोल नगीना हु मैं अंगूठी में
हो मैं प्यार की किताब हूँ.

Main Pyar Ki Kitab Hoon Lyrics in English :

Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu mai anghuthi mein jadiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu maiin anghuthi mein jadiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein jadiye

Har ek ada ka mol hai
Har ek ada ka ada ka
Har ek ada ka ada ka
Har ek ada ka mol hai har naz ka dam
Hum to huzur apke dar ke hai bas gulam
Har ek ada ka mol hai har naz ka dam
Hum to huzur apke dar ke hai bas gulam
Ho jara fekiye fizul ki bato me na padiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein jadiye

Yu to lagaye baitha hai har koi meri aas
Hakdar mera hai wahi hai mal jiske pas
Yu to lagaye baitha hai har koi meri aas
Hakdar mera hai wahi hai mal jiske pas
Bin mal ke is kuche ke jino ne chadiye
Anmol nagina
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein jadiye

Kahne ko hai ye janab ye badnam bastiya
Chup chup ke ati hai yaha mashur hastia
Kahne ko hai ye janab ye badnam bastiya
Chup chup ke ati hai yaha mashur hastia
Lagti hai yaha boliya kuchh age to badiye
Anmol nagina hu mai anghuthi mein jadiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein
Ho main pyar ki kitab hoon.

See More Songs of Ganga Meri Maa