मैं राही भटकने वाला हूँ Main Raahi Bhatakne Wala Hoon Lyrics in Hindi from Badal

Main Raahi Bhatakne Wala Hoon Lyrics in Hindi. मैं राही भटकने वाला हूँ song from Badal. It stars Madhubala, Prem Nath, Purnima. Singer of Main Raahi Bhatakne Wala Hoon is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Main Raahi Bhatakne Wala Hoon
Album / Movie : Badal
Star Cast : Madhubala, Prem Nath, Purnima
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Main Raahi Bhatakne Wala Hoon Lyrics in Hindi :

मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ

यह मस्त घटा मेरी चादर है
यह धरती मेरा बिस्तर है
यह मस्त घटा मेरी चादर है
यह धरती मेरा बिस्तर है
मै रात में दिन का उजाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ

यह बिजली राह दिखाती हूँ
मंजिल पे मुझे पहुंचती है
यह बिजली राह दिखाती हूँ
मंजिल पे मुझे पहुंचती है
मई तुफानो का पला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ

मई मचालु तोह इक आग भी हूँ
मई मचालु तोह इक आग भी हूँ
मई झुमु तोह इक रैग भी हूँ
मई झुमु तोह इक रैग भी हूँ
दुनिया से दूर निराला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ.

Main Raahi Bhatakne Wala Hoon Lyrics in English :

Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon

Yeh mast ghata meree chadar hai
Yeh dharti meraa bistar hai
Yeh mast ghata meree chadar hai
Yeh dharti meraa bistar hai
Mai raat me din ka ujala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon

Yeh bijali raah dikhati hoon
Manjil pe mujhe pahunchati hai
Yeh bijali raah dikhati hoon
Manjil pe mujhe pahunchati hai
Mai tufano kaa pala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon

Mai machalu toh ik aag bhi hoon
Mai machalu toh ik aag bhi hoon
Mai jhumu toh ik rag bhi hoon
Mai jhumu toh ik rag bhi hoon
Duniya se dur nirala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon.

See More Songs of Badal