मैं साजन को मन में Main Sajan Ko Man Mein Lyrics in Hindi from Maharani Minaldevi

Main Sajan Ko Man Mein Lyrics in Hindi. मैं साजन को मन में song from Maharani Minaldevi. It stars Durga Khote. Singer of Main Sajan Ko Man Mein is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Swami Ramanand Saraswati Music is given by Saraswati Devi

Song Name : Main Sajan Ko Man Mein
Album / Movie : Maharani Minaldevi
Star Cast : Durga Khote
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Saraswati Devi
Lyrics by : Swami Ramanand Saraswati
Music Label : Saregama

Main Sajan Ko Man Mein Lyrics in Hindi :

मैं साजन को मन में
मैं ही चिपलू मन में
छिपाए बैठी हूँ
छिपाए बैठी हूँ
मैं साजन को मन में
मै ही चिपलू मन में
छिपाए बैठी हूँ
छिपाए बैठी हूँ

ले चले थे सपनो का मंदिर बनाओ
मंदिर में प्रीतम की मूरत सजाओ
मंदिर पे फूल नहीं
फूल क्यों चढाओ
प्यार भरा दिल
प्यार भरा दिल
जो चढ़ाये बैठी हूँ
मैं साजन को मन में
मैं ही चिपलू मन में
छिपाए बैठी हूँ
छिपाए बैठी हूँ

गगन में खिली है
सितारों की कालिया
नैन में खिली मेरे
सपनो की कलिया
मैं धरती गगन में
हृदय की कलिया
मैं धरती गगन में
हृदय की कलिया
ये पूजा की कालिया
ये पूजा की कालिया
बिछाए बैठी हूँ
मैं साजन को मन में
मैं ही चिपलू मन में
छिपाए बैठी हूँ
छिपाए बैठी हूँ
मैं अनजाने बनी हूँ सयानी
मैं अनजाने बनी हूँ सयानी
कहता है चुपके से कोई कहानी.

Main Sajan Ko Man Mein Lyrics in English :

Main sajan ko man mein
Main hi chipalu man mein
Chhipaye baithi hoon
Chhipaye baithi hoon
Mai sajan ko man mein
Mai hi chipalu man mein
Chhipaye baithi hoon
Chhipaye baithi hoon

Le chale the sapno ka mandir banao
Mandir mein pritam ki murat sajao
Mandir pe phool nahi
Phool kyu chadao
Pyar bhara dil
Pyar bhara dil
Jo chadaye baithi hoon
Main sajan ko man mein
Main hi chipalu man mein
Chhipaye baithi hoon
Chhipaye baithi hoon

Gagan mein khili hai
Sitaro ki kaliya
Nain mein khili mere
Sapno ki kaliya
Main dharti gagan mein
Hariday ki kaliya
Main dharti gagan mein
Hariday ki kaliya
Ye pooja ki kaliya
Ye pooja ki kaliya
Bichayi baithi hoon
Main sajan ko man mein
Main hi chipalu man mein
Chhipaye baithi hoon
Chhipaye baithi hoon
Main anjane bani hoon syani
Main anjane bani hoon syani
Kahta hai chupke se koi kahani.

See More Songs of Maharani Minaldevi