मैं तस्वीर उतारता हूँ Main Tasvir Utarata Hun Lyrics in Hindi from Heera Panna (1973)

Main Tasvir Utarata Hun Lyrics in Hindi. मैं तस्वीर उतारता हूँ song from Heera Panna 1973. It stars Dev Anand, Zeenat Aman, Raakhee Gulzar. Singer of Main Tasvir Utarata Hun is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Tasvir Utarata Hun
Album / Movie : Heera Panna 1973
Star Cast : Dev Anand, Zeenat Aman, Raakhee Gulzar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Main Tasvir Utarata Hun Lyrics in Hindi :

मैं तस्वीर उतारता हूँ
बिगड़ी हुयी हसीनो की
जुल्फें संवारते हु
फिर जुल्फों के साये में
मई रेट गुजरता हु
मैं तस्वीर उतारता हूँ
बिगड़ी हुयी हसीनो की
जुल्फें संवारते हु
फिर जुल्फों के साये में
मई रेट गुजरता हु

कोई हसीना कितनी
भी मगरूर हो
हुस्न की दुनिया में
कितनी मशहूर हो
कोई हसीना कितनी
भी मगरूर हो
हुस्न की दुनिया में
कितनी मशहूर हो
मस्ती में चूर हो
पास हो के दूर हो
मस्ती में चूर हो
पास हो के दूर हो
दौड़ी चली आती हैं
मई जिसको पुकारते ह
मैं तस्वीर उतारता हूँ

चाँद की भी ना
पड़ी जिनपे किरण
मैंने देखे उन्
हसीनो के बदन
चाँद की भी ना
पड़ी जिनपे किरण
मैंने देखे उन्
हसीनो के बदन
मेरा ऐसा है चलन
जनेजा ो जानेमन
तोड़ के सारे परदे
मै सबको निहारता हूँ
मैं तस्वीर उतारता हूँ
बिगड़ी हुयी हसीनो की
जुल्फें संवारते हु
फिर जुल्फों के साये में
मई रेट गुजरता हु

तक के साहिल पे
समुन्दर सो गया
याद तेरी आ गयी
मै खो गया
तक के साहिल पे
समुन्दर सो गया
याद तेरी आ गयी
मै खो गया
यह गया मै वह गया
अरे यह मुझे क्या हो गया
यह गया मै वह गया
यह मुझे क्या हो गया
नाम तेरा लेता हु
मई जिसको पुकारते ह.

Main Tasvir Utarata Hun Lyrics in English :

Mai tasvir utarata hu
Bigadhi huyi hasino ki
Julfe sanvarta hu
Phir julfo ke saye me
Mai rate gujarta hu
Mai tasvir utarata hu
Bigadhi huyi hasino ki
Julfe sanvarta hu
Phir julfo ke saye me
Mai rate gujarta hu

Koyi hasina kitani
Bhi magrur ho
Husn ki duniya me
Kitani mashhur ho
Koyi hasina kitani
Bhi magrur ho
Husn ki duniya me
Kitani mashhur ho
Masti me chur ho
Paas ho ke dur ho
Masti me chur ho
Paas ho ke dur ho
Daudi chali aati hain
Mai jisko pukarta hu
Mai tasvir utarta hu

Chand ki bhi naa
Padi jinpe kiran
Maine dekhe unn
Hasino ke badan
Chand ki bhi naa
Padi jinpe kiran
Maine dekhe unn
Hasino ke badan
Meraa aisa hai chalan
Janeja o janeman
Tod ke sare parde
Mai sabko niharta hu
Mai tasvir utarata hu
Bigadhi huyi hasino ki
Julfe sanvarta hu
Phir julfo ke saye me
Mai rate gujarta hu

Thak ke sahil pe
Samundar so gaya
Yaad teri aa gayi
Mai kho gaya
Thak ke sahil pe
Samundar so gaya
Yaad teri aa gayi
Mai kho gaya
Yeh gaya mai woh gaya
Arre yeh mujhe kya ho gaya
Yeh gaya mai woh gaya
Yeh mujhe kya ho gaya
Nam teraa leta hu
Mai jisko pukarta hu.

See More Songs of Heera Panna 1973