मैं तेरे बिन जी नहीं Main Tere Bin Jee Nahin Lyrics in Hindi from Laal Paree (1991)

Main Tere Bin Jee Nahin Lyrics in Hindi. मैं तेरे बिन जी नहीं song from Laal Paree 1991. It stars Gulshan Grover, Javed Jaffrey, Aditya Pancholi, Sohani. Singer of Main Tere Bin Jee Nahin is Kashmira, Mohammed Aziz. Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Main Tere Bin Jee Nahin
Album / Movie : Laal Paree 1991
Star Cast : Gulshan Grover, Javed Jaffrey, Aditya Pancholi, Sohani
Singer : Kashmira, Mohammed Aziz
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label : Venus Records

Main Tere Bin Jee Nahin Lyrics in Hindi :

मैं तेरे बिन जी नाहिंन सकता
तू मेरे बिन जी नहीं सकती
क्यूँ के मेरे दिल की
धड़कन बन गयी हैं
क्यूँ के मेरे दिल की
धड़कन बन गयी हैं
और ये तन्हाई मेरी
दुश्मन बन गयी हैं
मैं तेरे बिन जी नाहिंन सकता
तू मेरे बिन जी नहीं सकती

जाने खता क्या हुयी हैं
जाने मैं तू खफा हो गयी हैं
ये कैसी दूरि हैं दूरि हैं
आखिर क्या मजबूरी
हैं मजबूरी हैं
जाने खता क्या हुयी हैं
तू ही तो हैं संसार मेरा
बिन तेरे ज़िन्दगी ग़म का
दर्पण बन गयी हैं
बिन तेरे ज़िन्दगी ग़म का
दर्पण बन गयी हैं
और ये तन्हाई मेरी
दुश्मन बन गयी हैं
मैं तेरे बिन जी नाहिंन सकता
तू मेरे बिन जी नहीं सकती

दे रही हैं सदाए
तेरी कसम ये सावन की घटाएं
तू मेरी मोहब्बत
हैं मोहब्बत हैं
जीने की हसरत हैं हसरत हैं
दे रही हैं सदाए
आजा ते हैं इंतज़ार तेरा
क्यूँ की तू मेरे खाबों की
दुल्हन बन गयी हैं
क्यूँ की तू मेरे खाबों की
दुल्हन बन गयी हैं
और ये तन्हाई मेरी
दुश्मन बन गयी हैं

मैं तेरे बिन जी नाहिंन सकता
तू मेरे बिन जी नहीं सकती
क्यूँ के मेरे दिल की
धड़कन बन गयी हैं
क्यूँ के मेरे दिल की
धड़कन बन गयी हैं
और ये तन्हाई मेरी
दुश्मन बन गयी हैं
मैं तेरे बिन जी नाहिंन सकता
तू मेरे बिन जी नहीं सकती.

Main Tere Bin Jee Nahin Lyrics in English :

Main tere bin jee nahinn sakta
Tu mere bin jee nahin sakti
Kyun ke mere dil ki
Dhadkan ban gayi hain
Kyun ke mere dil ki
Dhadkan ban gayi hain
Aur ye tanhaai meri
Dushman ban gayi hain
Main tere bin jee nahinn sakta
Tu mere bin jee nahin sakti

Jaane khata kyaa huyi hain
Jaane mann tu khaffa ho gayi hain
Ye kaisi doori hain doori hain
Aakhir kyaa majboori
Hain majboori hain
Jaane khata kyaa huyi hain
Tu hi to hain sansaar mera
Bin tere zindagi gham ka
Darpan ban gayi hain
Bin tere zindagi gham ka
Darpan ban gayi hain
Aur ye tanhaai meri
Dushman ban gayi hain
Main tere bin jee nahinn sakta
Tu mere bin jee nahin sakti

De rahi hain sadaaye
Teri kasam ye saawan ki ghataye
Tu meri mohabbat
Hain mohabbat hain
Jeene ki hasrat hain hasrat hain
De rahi hain sadaaye
Aaja te hain intezaar tera
Kyun ki tu mere khaabon ki
Dulhan ban gayi hain
Kyun ki tu mere khaabon ki
Dulhan ban gayi hain
Aur ye tanhaai meri
Dushman ban gayi hain

Main tere bin jee nahinn sakta
Tu mere bin jee nahin sakti
Kyun ke mere dil ki
Dhadkan ban gayi hain
Kyun ke mere dil ki
Dhadkan ban gayi hain
Aur ye tanhaai meri
Dushman ban gayi hain
Main tere bin jee nahinn sakta
Tu mere bin jee nahin sakti.

See More Songs of Laal Paree 1991