मैं तो हीर का हूँ दीवाना Main To Heer Ka Hun Deewana Lyrics in Hindi from Heer (1956)

Main To Heer Ka Hun Deewana Lyrics in Hindi. मैं तो हीर का हूँ दीवाना song from Heer 1956. It stars Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak, Shakuntala Paranjpye. Singer of Main To Heer Ka Hun Deewana is Hemanta Kumar Mukhopadhyay. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Main To Heer Ka Hun Deewana
Album / Movie : Heer 1956
Star Cast : Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak, Shakuntala Paranjpye
Singer : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Main To Heer Ka Hun Deewana Lyrics in Hindi :

मैं तो हीर का हूँ दीवाना
मैं तो हीर का हूँ दीवाना

एक चाँद का टुकड़ा
एक फूल सा मुखड़ा बात हसि
उसको सितारो तुमने कही
देखा तो नहीं

नाम उसका सुना है जब से
दिल पुँछ रहा है सब से
बस एक झलक मिल जाए
प्यासी है निगाहें कब से
अब कुछ तो बताओ गम है
कहाँ वो पर्दानशीं
उसको सितारो तुमने कही
देखा तो नहीं
चाँद का टुकड़ा

सुन कर उस का अफसाना
इक मैं ही नहीं दीवाना
कहते उस मुखड़े का
आइना भी परवान
हाय गुल से निखड़ती
बनती सँवारती होगी कही
उसको सितारो तुमने कही
देखा तो नहीं
चाँद का टुकड़ा

देखा तो नहीं है फिर भी
मरता हूँ उस क़ातिल पर
वो पाओं कही रखती हो
पड़ता है हमारे दिल पर
वो पाओं शार्ट पॉज
वो पाओं कही रखती हो
पड़ता है हमारे दिल पर
है दूर नज़र से फिर भी
आदिल से दूर नहीं
उसको सितारो तुमने कही
देखा तो नहीं
चाँद का टुकड़ा.

Main To Heer Ka Hun Deewana Lyrics in English :

Main to heer ka hun deewana
Main to heer ka hun deewana

Ek chaand ka tukada
Ek phul saa mukhada baat hasi
Usako sitaaro tumane kahi
Dekha to nahi

Naam usakaa suna hai jab se
Dil punchh rahaa hai sab se
Bas ek jhalak mil jaae
Pyaasi hai nigaahe kab se
Ab kuchh to bataao gum hai
Kahaan wo pardaanashin
Usako sitaaro tumane kahi
Dekha to nahi
Chaand ka tukada

Sun kar us ka afasana
Ik main hi nahi deewana
Kahte us mukhade ka
Aaina bhi parawana
Haay gul se nikhadti
Banati sanwarati hogi kahi
Usako sitaaro tumane kahi
Dekha to nahi
Chaand ka tukada

Dekha to nahi hai phir bhi
Marata hun us qaatil par
Wo paon kahi rakhati ho
Padata hai hamaare dil par
Wo paon short pause
Wo paon kahi rakhati ho
Padata hai hamaare dil par
Hai dur nazar se phir bhi
Adil se dur nahi
Usako sitaaro tumane kahi
Dekha to nahi
Chaand ka tukada.

See More Songs of Heer 1956