मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में Main To Tere Haseen Khayalon Mein Lyrics in Hindi from Sangram

Main To Tere Haseen Khayalon Mein Lyrics in Hindi. मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में song from Sangram. It stars Dara Singh, Geetanjali, Radhawa, Maruti, Aruna Irani. Singer of Main To Tere Haseen Khayalon Mein is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Aish Kanwal Music is given by Lala Asar Sattar

Song Name : Main To Tere Haseen Khayalon Mein
Album / Movie : Sangram
Star Cast : Dara Singh, Geetanjali, Radhawa, Maruti, Aruna Irani
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Lala Asar Sattar
Lyrics by : Aish Kanwal
Music Label : Saregama

Main To Tere Haseen Khayalon Mein Lyrics in Hindi :

मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया
मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया
दुनिया ये कह रही है के दीवाना हो गया
मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया

ये हुस्न तेरा खिलता हुआ सा गुलाब है
ये हुस्न तेरा खिलता हुआ सा गुलाब है
आँखे तेरी हसीं कावल का शबब है
तू लाजवाब है
वो खुश नसीब है तेरी महफ़िल में जो गया
मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया

कोई न जिसको समझा तू एक ऐसा राज़ है
कोई न जिसको समझा तू एक ऐसा राज़ है
मुझको भी आज अपने मुक़द्दर पे नाज़ है
तू दिल नवज है
आशिक़ हूँ तेरी ज़ुल्फ़ के साये में सो गया
मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया

दामन छुड़ा के जाओ न इतने गरूर से
दामन छुड़ा के जाओ न इतने गरूर से
क्या है कसूर पूछते है हम हुजूर से
देखो न दूर से
कर दो खता माफ़ जो होना था हो गया
मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया
दुनिया ये कह रही है के दीवाना हो गया
मैं तो तेरे हसीं ख्यालों में खो गया.

Main To Tere Haseen Khayalon Mein Lyrics in English :

Main to tere haseen khayalon mein kho gaya
Main to tere haseen khayalon mein kho gaya
Duniya ye kah rahi hai ke diwana ho gaya
Main to tere haseen khayalon mein kho gaya

Ye husn tera khilta hua sa gulab hai
Ye husn tera khilta hua sa gulab hai
Aankhe teri hasin kawal ka shabab hai
Tu lajawab hai
Wo khush nasib hai teri mehfil mein jo gaya
Main to tere haseen khayalon mein kho gaya

Koi na jisko samjha tu ek aisa raz hai
Koi na jisko samjha tu ek aisa raz hai
Mujhko bhi aaj apne mukaddar pe naz hai
Tu dil navaj hai
Aashiq hu teri zulf ke saye mein so gaya
Main to tere haseen khayalon mein kho gaya

Daman chhuda ke jao na itne garur se
Daman chhuda ke jao na itne garur se
Kya hai kasur puchhte hai ham hujur se
Dekho na dur se
Kar do khata maf jo hona tha ho gaya
Main to tere haseen khayalon mein kho gaya
Duniya ye kah rahi hai ke deewana ho gaya
Main to tere haseen khayalon mein kho gaya.

See More Songs of Sangram