मैं तुझे देखता रहा Main Tujhe Dekhta Raha Lyrics in Hindi from Jawani Zindabad (1990)

Main Tujhe Dekhta Raha Lyrics in Hindi. मैं तुझे देखता रहा song from Jawani Zindabad 1990. It stars Aamir Khan, Farha Naaz. Singer of Main Tujhe Dekhta Raha is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Main Tujhe Dekhta Raha
Album / Movie : Jawani Zindabad 1990
Star Cast : Aamir Khan, Farha Naaz
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Main Tujhe Dekhta Raha Lyrics in Hindi :

मैं तुझे देखता रहा
मैं तुझे देखती रही
मैं तुझे देखता रहा
मैं तुझे देखती रही
न मैंने किया कुछ इशारा
न मैंने किया कुछ इशारा
प्यार हो गया

जब से तुझे मैंने देखा है
तेरी तस्वीर है आँखों में
जब से तुझे मैंने देखा है
तेरी तस्वीर है आँखों में
भीनी भीनी यादो की खुशबु
बस गयी है मेरी साँसों में
खोयी रहती हूँ ख्यालों में तेरे
खोयी रहती हूँ ख्यालों में तेरे
आता है तू मेरे खयालों में
न मैंने किया कुछ इशारा
न मैंने किया कुछ इशारा
प्यार हो गया

जब दो जवां दिल मिलते है
मदभरी चांदनी रातों में
जब दो जवां दिल मिलते है
मदभरी चांदनी रातों में
दिल मिलने से डरता है
ऐसी जावा मुलाकातों में
हुआ मैं दीवाना बताऊ क्या तुझे
हुआ मैं दीवाना बताऊ क्या तुझे
जादू है कोई तेरी बातों में
न मैंने किया कुछ इशारा
न मैंने किया कुछ इशारा
प्यार हो गया

होगी न जिस्म से जान जुदा
तेरी कसम मेरा वादा है
होगी न जिस्म से जान जुदा
तेरी कसम मेरा वादा है
प्यार ये बढ़ता जायेगा
मेरे सनम मेरा वादा है
आधा आधा दोनों बटेंगे हंस के
आधा आधा दोनों बटेंगे हंस के
ख़ुशी हो या ग़म मेरा वादा है
न मैंने किया कुछ इशारा
न मैंने किया कुछ इशारा
प्यार हो गया
मैं तुझे देखता रहा
मैं तुझे देखती रही
न मैंने किया कुछ इशारा
न मैंने किया कुछ इशारा
प्यार हो गया

Main Tujhe Dekhta Raha Lyrics in English :

Main tujhe dekhata raha
Main tujhe dekhati rahi
Main tujhe dekhata raha
Main tujhe dekhati rahi
Na maine kiya kuchh ishara
Na maine kiya kuchh ishara
Pyar ho gaya, pyar ho gaya

Jab se tujhe maine dekha hai
Teri tasvir hai aankho mein
Jab se tujhe maine dekha hai
Teri tasvir hai aankho mein
Bhini bhini yado ki khushbu
Bas gayi hai meri sanso mein
Khoyi rahti hoon khayalo mein tere
Khoyi rahti hoon khayalo mein tere
Aata hai tu mere khayalo me
Na maine kiya kuchh ishara
Na maine kiya kuchh ishara
Pyar ho gaya, pyar ho gaya

Jab do java dil milte hai
Madbhari chandani rato mein
Jab do java dil milte hai
Madbhari chandani rato mein
Dil milne se darta hai
Aisi java mulakato mein
Huya mai deewana batau kya tujhe
Huya mai deewana batau kya tujhe
Jadu hai koi teri bato me,
Na maine kiya kuchh ishara
Na maine kiya kuchh ishara
Pyar ho gaya, pyar ho gaya

Hogi na jism se jaan juda
Teri kasam mera vada hai
Hogi na jism se jaan juda
Teri kasam mera vada hai
Pyar ye badhta jayega
Mere sanam mera vada hai
Aadha aadha dono batenge hans ke
Aadha aadha dono batenge hans ke
Khushi ho ya gham mera vada hai
Na maine kiya kuchh ishara
Na maine kiya kuchh ishara
Pyar ho gaya,
Main tujhe dekhata raha,
Main tujhe dekhati rahi
Na maine kiya kuchh ishara
Na maine kiya kuchh ishara
Pyar ho gaya, pyar ho gaya.

See More Songs of Jawani Zindabad 1990