मैंने चाँद और सितारों Maine Chand Aur Sitaron Lyrics in Hindi from Chandrakanta

Maine Chand Aur Sitaron Lyrics in Hindi. मैंने चाँद और सितारों song from Chandrakanta. It stars Bharat Bhushan, Bina Rai, Johnny Walker. Singer of Maine Chand Aur Sitaron is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Maine Chand Aur Sitaron
Album / Movie : Chandrakanta
Star Cast : Bharat Bhushan, Bina Rai, Johnny Walker
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Maine Chand Aur Sitaron Lyrics in Hindi :

मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी
मुझको रातों की स्याही के सिवा कुछ न मिला
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी

मै वो नगमा हु
जिसे प्यार की महफ़िल न मिली
मै वो नगमा हु
जिसे प्यार की महफ़िल न मिली
वो मुसाफिर हूँ जिसे कोई भी मंजिल न मिली
वो मुसाफिर हूँ जिसे कोई भी मंजिल न मिली
ज़ख्म पाये है बहारों की तमन्ना की थी
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी

किसी गेसु किसी आँचल का सहारा भी नहीं
किसी गेसु किसी आँचल का सहारा भी नहीं
रास्ते में कोई धुंधला सा सितारा भी नहीं
रास्ते में कोई धुंधला सा सितारा भी नहीं
मेरी नज़रों ने नज़रो की तमन्ना की थी
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी
मुझको रातों की स्याही के सिवा कुछ न मिला
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी

मेरी राहों से जुदा हो गई रहे उनकी
मेरी राहों से जुदा हो गई रहे उनकी
आज बदली नज़र आती है निगाहें उनकी
आज बदली नज़र आती है निगाहें उनकी
जिससे इस दिल ने सहरो की तमन्ना की थी
मैंने चाँद और सितारो की तमना की थी

प्यार माँगा तो सिसकते हुए अरमान मिले
प्यार माँगा तो सिसकते हुए अरमान मिले
चैन चाहा तो उमड़ते हुए तूफ़ान मिले
चैन चाहा तो उमड़ते हुए तूफ़ान मिले
डूबते दिल ने किनारो की तमन्ना की थी
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी
मुझको रातों की स्याही के सिवा कुछ न मिला
मैंने चाँद और सितारो की तमन्ना की थी.

Maine Chand Aur Sitaron Lyrics in English :

Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi
Mujhko rato ki syahi ke siva kuch na mila
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi

Mai vo nagamaa hu
Jise pyar ki mahafil na mili
Mai vo nagamaa hu
Jise pyar ki mahafil na mili
Vo musafir hu jise koi bhi manzil na mili
Vo musafir hu jise koi bhi manzil na mili
Zakhm paye hai baharo ki tamanna ki thi
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi

Kisi gesu kisi aanchal ka sahara bhi nahi
Kisi gesu kisi aanchal ka sahara bhi nahi
Raste me koi dhundhla sa sitara bhi nahi
Raste me koi dhundhla sa sitara bhi nahi
Meri nazro ne nazaro ki tamanna ki thi
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi
Mujhko rato ki syahi ke siva kuch na mila
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi

Meri raho se juda ho gai rahe unaki
Meri raho se juda ho gai rahe unaki
Aaj badli nazar aati hai nigahe unki
Aaj badli nazar aati hai nigahe unki
Jisse is dil ne saharo ki tamanna ki thi
Maine chand aur sitaro ki tamana ki thi

Pyar manga to sisakte hue araman mile
Pyar manga to sisakte hue araman mile
Chain chaha to umadate hue tufan mile
Chain chaha to umadate hue tufan mile
Dubate dil ne kinaro ki tamanna ki thi
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi
Mujhko rato ki syahi ke siva kuch na mila
Maine chand aur sitaro ki tamanna ki thi.

See More Songs of Chandrakanta