मैंने देखा है सपना Maine Dekha Hai Sapna Lyrics in Hindi from Safed Ghoda Kaala Sawaar

Maine Dekha Hai Sapna Lyrics in Hindi. मैंने देखा है सपना song from Safed Ghoda Kaala Sawaar. It stars null. Singer of Maine Dekha Hai Sapna is Sudha Malhotra. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Harbans Lal

Song Name : Maine Dekha Hai Sapna
Album / Movie : Safed Ghoda Kaala Sawaar
Star Cast : null
Singer : Sudha Malhotra
Music Director : Harbans Lal
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Maine Dekha Hai Sapna Lyrics in Hindi :

मैंने देखा है सपना भर का
मेरे दिल ने तराना छेड़ा प्यार का
हाय मेरे दिल ने तराना छेड़ा
प्यार का में समजू में न जणू
कोई बताये क्या हो गया है
जुक्ति जाये मेरी नजरे
बेटे बिताये क्या हो गया है
दिल खो गया है
रंग आँखों में जकके खु मार् का
मेरे दिल ने तराना छेड़ा प्यार का
हाय मेरे दिल ने तराना छेड़ा
मैंने देखा है सपना भर का
मैंने दिल ने तराना छेड़ा प्यार का

चुपके चुपके मेने अपने दिल में
बसा ली है दुनिया निराली
मेरे अरमा खिल गए है
जब से मिला है बगिया का माली
बगिया का माली हाल पूछो न
दिल बेकरार का
मेरे दिल ने तराना छेड़ा प्यार का
मैंने देखा है सपना भर का
मैंने दिल ने तराना छेड़ा प्यार का

प्यार बन के आने वाला लाया है
मेरे लिए नग्मे खुसी के
ज़िनदगी ने रंग बदला
अब न लगेगे मुझे दिन फीके फीके
दिन फीके फीके यही मौसम है
मेरे सिगर का
मेरे दिल ने तराना छेड़ा प्यार का
हाय मेरे दिल ने तराना छेड़ा
मैंने देखा है सपना भर का
मेरे दिल ने तराना छेड़ा प्यार का
हाय मेरे दिल ने तराना छेड़ा.

Maine Dekha Hai Sapna Lyrics in English :

Maine dekha hai sapna bhar ka
Mere dil ne trana chheda pyar ka
Haye mere dil ne trana chheda
Pyar ka me samju me na janu
Koi bataye kya ho gaya hai
Jukti jaye meri najare
Bete bitaye kya ho gaya hai
Dil kho gaya hai
Rang aakho me jakake khu mar ka
Mere dil ne trana chheda pyar ka
Haye mere dil ne trana chheda
Maine dekha hai sapna bhar ka
Maine dil ne trana chheda pyar ka

Chupke chupke mene apne dil me
Basa li hai duniya nirali
Mere arma khil gaye hai
Jab se mila hai bagiya ka mali
Bagiya ka mali hal pucho na
Dil bekrar ka
Mere dil ne trana chheda pyar ka
Maine dekha hai sapna bhar ka
Maine dil ne trana chheda pyar ka

Pyar ban ke aane wala laya hai
Mere liye nagme khusi ke
Zinadgi ne rang badla
Ab na lagege mujhe din fike fike
Din fike fike yhi mosam hai
Mere sigar ka
Mere dil ne trana chheda pyar ka
Haye mere dil ne trana chheda
Maine dekha hai sapna bhar ka
Mere dil ne trana chheda pyar ka
Haye mere dil ne trana chheda.

See More Songs of Safed Ghoda Kaala Sawaar