मैंने देखा तूने देखा Maine Dekha Tune Dekha Lyrics in Hindi from Dushmun (1971)

Maine Dekha Tune Dekha Lyrics in Hindi. मैंने देखा तूने देखा song from Dushmun 1971. It stars Rajesh Khanna, Meena Kumari, Mumtaz. Singer of Maine Dekha Tune Dekha is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Maine Dekha Tune Dekha
Album / Movie : Dushmun 1971
Star Cast : Rajesh Khanna, Meena Kumari, Mumtaz
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Maine Dekha Tune Dekha Lyrics in Hindi :

मैंने देखा तूने देखा
मैंने देखा तूने देखा
इसने देखा उसने देखा
सब ने देखा
मैंने देखा तूने देखा
इसने देखा उसने देखा
सब ने देखा

क्या देखा क्या
देखा इक दुश्मन
जो दोस्तों से प्यारा
है इक दुश्मन
जो दोस्तों से प्यारा है

मैंने देखा तूने देखा
मैंने देखा तूने देखा
इसने देखा उसने देखा
सब ने देखा
क्या देखा क्या
देखा एक गाँव
जो शहरों से भी
न्यारा है एक गाँव
जो शहरों से
भी न्यारा है
दुश्मन दुश्मन
जो दोस्तों से प्यारा है

आज सज़ा देंगे तुझको हम
तेरी सब भूलों की
आज सज़ा देंगे तुझको हम
तेरी सब भूलों की
तेरे गले में हम डालेंगे
ये माला फूलों की
इस गाँव की रीत यही है
जीवन संगीत यही है
आज के दिन का गीत यही है
यही है

मैंने देखा तूने देखा
मैंने देखा तूने देखा
इसने देखा उसने देखा
सब ने देखा
क्या देखा क्या
देखा इक चाँद
जो सबकी आँख का
तारा है इक चाँद
जो सबकी आँख का तारा है
दुश्मन दुश्मन
जो दोस्तों से प्यारा है

ज़ंजीरों से भी पक्के हैं
प्रेम के कच्चे धागे
ज़ंजीरों से भी पक्के हैं
प्रेम के कच्चे धागे
इन कच्चे धागों को
तोड़के क़ैदी कैसी भागे
आया लेके हरियाली तू
इन बाघों का माली तू
इन खेतों का हाली तू हाली तू

मैंने देखा तूने देखा
मैंने देखा तूने देखा
इसने देखा उसने देखा
सबने देखा
क्या देखा क्या देखा
इक क़ैदी जो पहरेदार
हम्मर है
इक क़ैदी जो पहरेदार
हम्मर है
दुश्मन दुश्मन
जो दोस्तों से प्यार है

सब ने माफ़ किया मुझको पर
मैं हूँ जिसका दोषी
सब ने माफ़ किया मुझको पर
मैं हूँ जिसका दोषी
कब टूटेगी उसके घायल
होंठों की खामोशी

वो भी माफ़ करे तो जानूं
मन को साफ़ करे तो जानूं
इंसाफ करे तो
जानूँ तो जानूं
मेरा नहीं तेरा नहीं
मेरा नहीं तेरा नहीं
इसका नहीं उसका नहीं
किसी का नहीं
ये दोष तक़दीर
का सारा है
ये दोष तक़दीर
का सारा है.

Maine Dekha Tune Dekha Lyrics in English :

Maine dekha tune dekha
Maine dekha tune dekha
Isne dekha usne dekha
Sab ne dekha
Maine dekha tune dekha
Isne dekha usne dekha
Sab ne dekha

Kya dekha kya
Dekha ik dushman
Jo doston se pyara
Hai ik dushman
Jo doston se pyara hai

Maine dekha tune dekha
Maine dekha tune dekha
Isne dekha usne dekha
Sab ne dekha
Kya dekha kya
Dekha ek gaanv
Jo shaharon se bhi
Nyara hai ek gaanv
Jo shaharon se
Bhi nyara hai
Dushman dushman
Jo doston se pyara hai

Aaj sazaa denge tujhko ham
Teri sab bhoolon ki
Aaj sazaa denge tujhko ham
Teri sab bhoolon ki
Tere gale mein ham daalenge
Ye mala phoolon ki
Is gaanv ki reet yahi hai
Jeewan sangeet yahi hai
Aaj ke din ka geet yahi hai
Yahi hai

Maine dekha tune dekha
Maine dekha tune dekha
Isne dekha usne dekha
Sab ne dekha
Kya dekha kya
Dekha ik chaand
Jo sabki aankh kaa
Tara hai ik chaand
Jo sabki aankh kaa tara hai
Dushman dushman
Jo doston se pyara hai

Zanjeero se bhi pakke hain
Prem ke kacche dhaage
Zanjeero se bhi pakke hain
Prem ke kacche dhaage
In kacche dhagon ko
Todke qaidi kaisi bhaage
Aaya leke hariyali tu
In baaghon ka mali tu
In kheton ka haali tu haali tu

Maine dekha tune dekha
Maine dekha tune dekha
Isne dekha usane dekha
Sabane dekha
Kya dekha kya dekha
Ik qaidi jo pahredar
Hammara hai
Ik qaidi jo pahredar
Hammara hai
Dushman dushman
Jo doston se pyaara hai

Sab ne maaf kiya mujhko par
Main hoon jiskaa doshi
Sab ne maaf kiya mujhko par
Main hoon jiskaa doshi
Kab tootegi uske ghaayal
Honthon ki khaamoshi

Wo bhi maaf kare to jaanoon
Man ko saaf kare to jaanoon
Insaaf kare to
Jaanoon to jaanoon
Mera nahin tera nahin
Mera nahin tera nahin
Iskaa nahin uska nahin
Kisi kaa nahin
Ye dosh taqdeer
Kaa sara hai
Ye dosh taqdeer
Kaa sara hai.

See More Songs of Dushmun 1971