मैंने कुछ खोया है Maine Kuchh Khoya Hai Lyrics in Hindi from Mere Sajna

Maine Kuchh Khoya Hai Lyrics in Hindi. मैंने कुछ खोया है song from Mere Sajna. It stars Naveen Nischol, Rakhee, Ajit, Helen, Murad. Singer of Maine Kuchh Khoya Hai is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Maine Kuchh Khoya Hai
Album / Movie : Mere Sajna
Star Cast : Naveen Nischol, Rakhee, Ajit, Helen, Murad
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Maine Kuchh Khoya Hai Lyrics in Hindi :

मैंने कुछ खोया है
मैंने कुछ पाया है
तेरे प्यार में
मैंने कुछ खोया है
मैंने कुछ पाया है
तेरे प्यार में

मेरे कुछ वेड है
मेरे कुछ अरमान है
मेरे कुछ सपने है
मैंने कुछ खोया है
मैंने कुछ पाया है
तेरे प्यार में

खफा होने का ये कोई ठौर नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई और नहीं
खफा होने का ये कोई ठौर नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई और नहीं
दुनिया की आँखों से
बच्नेगे हम कहा
और कभी कौर करब आ जाने जहा
मैं तेरे पीछे हो
कोई मेरे पीछे है
दुश्मन इतने है
मैंने कुछ खोया है
मैंने कुछ पाया है
तेरे प्यार में

तेरी भोळो ऐडा पे बेचैन हूं मैं
अभी तुझे पैट नहीं कौन हूँ मैं
तेरी भोळो ऐडा पे बेचैन हूं मैं
अभी तुझे पैट नहीं कौन हूँ मैं
मन मेरा पपी है बच्चा मुझे सनम
हसो नहीं जो मैं कहूं
सच है तेरी कसम
अरे क्या जाने तू नहीं पहचाने तू
मुझे गम कितने है
मैंने कुछ खोया है
मैंने कुछ पाया है
तेरे प्यार में.

Maine Kuchh Khoya Hai Lyrics in English :

Maine kuchh khoya hai
Maine kuchh paya hai
Tere pyar mein
Maine kuchh khoya hai
Maine kuchh paya hai
Tere pyar mein

Mere kuchh wade hai
Mere kuchh arman hai
Mere kuchh sapne hai
Maine kuchh khoya hai
Maine kuchh paya hai
Tere pyar mein

Khafa hone ka ye koi taur nahi
Tere siva mera koi aur nahi
Khafa hone ka ye koi taur nahi
Tere siwa mera koi aur nahi
Duniya ki aankho se
Bachnege hum kaha
Aur kabhi kaur karub aa jane jaha
Main tere pichhe hu
Koi mere pichhe hai
Dushman itne hai
Maine kuchh khoya hai
Maine kuchh paya hai
Tere pyar mein

Teri bholo ada pe bechain hu main
Abhi tuje pat nahi kaun hu main
Teri bholo ada pe bechain hu main
Abhi tuje pat nahi kaun hu main
Man mera papi hai bacha mujhe sanam
Haso nahi jo main kahu
Sach hai teri kasam
Are kya jane tu nahi pahchane tu
Mujhe gum kitne hai
Maine kuchh khoya hai
Maine kuchh paya hai
Tere pyar mein.

See More Songs of Mere Sajna