मैंने पहचान लिया Maine Pahchan Liya Lyrics in Hindi from Faisla (1947)

Maine Pahchan Liya Lyrics in Hindi. मैंने पहचान लिया song from Faisla 1947. It stars Kanan Devi. Singer of Maine Pahchan Liya is N/A. Music is given by Kamal Dasgupta

Song Name : Maine Pahchan Liya
Album / Movie : Faisla 1947
Star Cast : Kanan Devi
Singer : N/A
Music Director : Kamal Dasgupta
Music Label : Saregama

Maine Pahchan Liya Lyrics in Hindi :

मैंने पहचान लिया
तुमने पुकारा है मुझे
तुमने पुकारा है मुझे
आँखों आँखों में किया
आँखों आँखों में किया
तुमने इशारा है मुझे
हा हा इशारा है मुझे

चु के फूलों को जो बहते है
हवा के झोंके
चु के फूलों को जो बहते है
हवा के झोंके
उन्हें चुपके चुपके चुपके
उन्हें चुपके भी तो
तुम्ही ने दुलारा है मुझे
हा हा दुलारा है मुझे
खुब बा खुद राह मुझे
खुब बा खुद राह मुझे
मिलती चली जाती है
तुमने भूले हुए
तुमने भूले हुए रिश्ते पे
सभाला है मुझे
हा हा सभाला है मुझे

आज आँखों में है
चाय हुई ये मस्ती क्यों
आज आँखों में है
चाय हुई ये मस्ती क्यों
सच तो ये है के नशे
सच तो ये है के नशे
एक तुम्हारा है मुझे
एक तुम्हारा है मुझे

राह मंजिल में कही
राह मंजिल में कही
डूब न जाए कश्ती
मैं समझ लुंगी जहा
मैं समझ लुंगी जहा
तुम हो किनारा है वह.

Maine Pahchan Liya Lyrics in English :

Maine pahchan liya
Tumne pukara hai mujhe
Tumne pukara hai mujhe
Aankho aankho mein kiya
Aankho aankho mein kiya
Tumne ishara hai mujhe
Ha ha ishara hai mujhe

Chu ke phoolo ko jo bahte hai
Hawa ke jhoke
Chu ke phoolo ko jo bahte hai
Hawa ke jhoke
Unhe chupke chupke chupke
Unhe chupke bhi to
Tumhi ne dulara hai mujhe
Ha ha dulara hai mujhe
Khub ba khud rah mujhe
Khub ba khud rah mujhe
Milti chali jati hai
Tumne bhule hue
Tumne bhule hue rashte pe
Sabhala hai mujhe
Ha ha sabhala hai mujhe

Aaj aankho mein hai
Chai hui ye masti kyun
Aaj aankho mein hai
Chai hui ye masti kyun
Sach to ye hai ke nasha
Sach to ye hai ke nasha
Ek tumhara hai mujhe
Ek tumhara hai mujhe

Rah manzil mein kahi
Rah manzil mein kahi
Dub na jaye kashti
Main samjh lungi jaha
Main samjh lungi jaha
Tum ho kinara hai waha.

See More Songs of Faisla 1947