मैंने रंग ली आज चुनरिया Maine Rang Li Aaj Chunariya Lyrics in Hindi from Dulhan Ek Raat Ki

Maine Rang Li Aaj Chunariya Lyrics in Hindi. मैंने रंग ली आज चुनरिया song from Dulhan Ek Raat Ki. It stars Dharmendra, Nutan, Rehman. Singer of Maine Rang Li Aaj Chunariya is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Maine Rang Li Aaj Chunariya
Album / Movie : Dulhan Ek Raat Ki
Star Cast : Dharmendra, Nutan, Rehman
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Maine Rang Li Aaj Chunariya Lyrics in Hindi :

मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
सजना तोरे रंग में
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली

जिया मोरा चाहे मै भी खेलु
ो साजनवा होली ऐसे
राधा ने कन्हैया से
प्रेम की होली खेली जैसे
प्रेम के मै रंग फेंकु
प्रेम के मै रंग फेंकु
बिन तुम्हारे कुछ ना देखु
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली

कितने जातां से यह रूप सजाया मैंने सजाना
कितने जातां से यह रूप सजाया मैंने सजाना
सोए हुए सपने को फिर जगाया मैंने सजाना
मई तोह दूबी प्रेम रस में
मई तोह दूबी प्रेम रस में
अब्ब नहीं मैं अपने बस में
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली

जल्दी से आ
मेरी बावरी अंखिया तेरी प्यासी
चरणों में तेरे पिया स्वर्ग बसा ले
तेरी दासी
तुम बता दो मेरे क्या हो
तुम बता दो मेरे क्या हो
मई तोह जणू देवता हो
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
सजना तोरे रंग में
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली आज चुनरिया
सजना तोरे रंग में
मैंने रंग ली.

Maine Rang Li Aaj Chunariya Lyrics in English :

Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Sajana tore rang me
Sajana tore rang me
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Maine rang lee

Jiya mora chahe mai bhee khelu
O sajanava holee aaise
Radha ne kanhaiya sey
Prem kee holee khelee jaise
Prem ke mai rang phenku
Prem ke mai rang phenku
Bin tumhare kuchh naa dekhu
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Maine rang lee

Kitne jatan sey yeh rup sajaya maine sajana
Kitne jatan sey yeh rup sajaya maine sajana
Soye huye sapne ko phir jagaya maine sajana
Mai toh dubee prem ras me
Mai toh dubee prem ras me
Abb nahee mai apne bas me
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Maine rang lee

Jaldee sey aa
Meree bavree ankhiya teree pyasee
Charnon me tere piya swarg basa le
Teree dasee
Tum bata do mere kya ho
Tum bata do mere kya ho
Mai toh janu devata ho
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Sajana tore rang me
Sajana tore rang me
Maine rang lee aaj chunariya
Sajana tore rang me
Maine rang lee.

See More Songs of Dulhan Ek Raat Ki