मैंने सावन से कहा Maine Saawan Se Kaha Lyrics in Hindi from Ankhon Mein Tum Ho (1997)

Maine Saawan Se Kaha Lyrics in Hindi. मैंने सावन से कहा song from Ankhon Mein Tum Ho 1997. It stars Sharad Kapoor, Suman Ranganathan, Rohit Roy. Singer of Maine Saawan Se Kaha is Kumar Sanu. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anu Malik

Song Name : Maine Saawan Se Kaha
Album / Movie : Ankhon Mein Tum Ho 1997
Star Cast : Sharad Kapoor, Suman Ranganathan, Rohit Roy
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Maine Saawan Se Kaha Lyrics in Hindi :

मैंने सावन से कहा
दिल की आग तू भुजा
सावन ने कहा
चुपके से जल जा
मैंने बादल से कहा
दिल की आग तू भुजा
बादल ने कहा तू
पागल है तू क्या
मैंने सावन से कहा
दिल की आग तू भुजा
सावन ने कहा
चुपके से जल जा
मैंने बादल से कहा
दिल की आग तू भुजा
बादल ने कहा तू
पागल है तू क्या

सावन के बस की बात नहीं
बादल के बस का काम नहीं
इस रोग की कोई दवा नहीं
इस दर्द का कोई नाम नहीं
मैंने जाम से कहा
मुझको जलने से बचा
तो जाम ने कहा ले ाग पी जा
मैंने सावन से कहा
दिल की आग तू भुजा
सावन ने कहा
चुपके से जल जा

मुझको पीने का सुख नहीं
यह दिल की लगी बुजानि है
आँखों में कितने आँसू है
सागर में कितना पानी है
मैंने सागर से कहा
मेरी प्यास तू भुजा
सागर ने कहा
डूब के मर जा
मैंने सावन से कहा
दिल की आग तू भुजा
सावन ने कहा
चुपके से जल जा

जिस रोज ये मेरा दिल टुटा
उस रोज बड़ी बरसात हुई
बरसो में उस हरजाई से
एक दिन जो मेरी मुलाकात हुई
मैंने उस से ये कहा
मेरी क्या है खता
तो उसने कहा
तूने प्यार है किया
मैंने सावन से कहा
दिल की आग तू भुजा
सावन ने कहा
चुपके से जल जा
मैंने बादल से कहा
दिल की आग तू भुजा
बादल ने कहा तू
पागल है तू क्या.

Maine Saawan Se Kaha Lyrics in English :

Maine saawan se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Saawan ne kaha
Chupke se jal jaa
Maine baadal se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Baadal ne kaha tu
Pagal hai tu kya
Maine saawan se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Saawan ne kaha
Chupke se jal jaa
Maine baadal se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Baadal ne kaha tu
Pagal hai tu kya

Saawan ke bas ki baat nahi
Baadal ke bas ka kaam nahi
Iss rog ki koi dawa nahi
Iss dard ka koi naam nahi
Maine jaam se kaha
Mujhko jalne se bacha
To jaam ne kaha le aag pee jaa
Maine saawan se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Saawan ne kaha
Chupke se jal jaa

Mujhko peene ka saukh nahi
Yeh dil ki lagi bujani hai
Aankhon mein kitne aansu hai
Saagar mein kitna paani hai
Maine saagar se kaha
Meri pyas tu bhuja
Saagar ne kaha
Dub ke mar jaa
Maine saawan se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Saawan ne kaha
Chupke se jal jaa

Jis roj ye mera dil tuta
Us roj badi barsat hui
Barso mein us harjai se
Ek din jo meri mulakat hui
Maine us se ye kaha
Meri kya hai khata
To usne kaha
Tune pyar hai kiya
Maine saawan se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Saawan ne kaha
Chupke se jal jaa
Maine baadal se kaha
Dil ki aag tu bhuja
Baadal ne kaha tu
Pagal hai tu kya.

See More Songs of Ankhon Mein Tum Ho 1997