मैंने सपना जो Maine Sapna Jo Lyrics in Hindi from Hanste Aansoo

Maine Sapna Jo Lyrics in Hindi. मैंने सपना जो song from Hanste Aansoo. It stars Madhubala, Motilal, Gope, Manorama. Singer of Maine Sapna Jo is Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Maine Sapna Jo
Album / Movie : Hanste Aansoo
Star Cast : Madhubala, Motilal, Gope, Manorama
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Rajkumari Dubey
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Maine Sapna Jo Lyrics in Hindi :

मैंने सपना जो देखा है रात
हो मैंने सपना जो देखा है रात
भला जी कोई पूछे
हा हा कोई पूछे तो मैं क्या कहूँ
हाय मैंने सपना जो देखा है रात
हो मैंने सपना जो देखा है रात
भला जी कोई पूछे
हा हा कोई पूछे तो मैं क्या कहूँ
हाय मैंने सपना जो देखा है रात

दिखला दे चितवन
बहके मेरा मन
ऐसे नाड़ा बावरी
दिखला दे चितवन
बहके मेरा मन
ऐसे नाड़ा बावरी
हो उल्फ़त है मुंतज़िल
धड़के मोरा दिल
धड़के मोरा दिल
दुनिआ है बहुत बुरी
हाय काहे पकड़ा उन्होंने यह हाथ
कहे पकड़ा उन्होंने यह हाथ
भला जी कोई पूछे
हा हा कोई पूछे तो मैं क्या कहूँ
मैंने सपना जो देखा है रात

यह कैसी हस्ति दिल में है मस्ती
हरसू है छाई बहार
हरसू है छाई बहार
यह कैसी हस्ति दिल में है मस्ती
हरसू है छाई बहार
हरसू है छाई बहार
मोरि टोरी यह टोरी टोरी
यह टोरी टोरी
कबसे हुआ है दिल को प्यार
पूछे बाबुल कोई दिल की बात
पूछे बाबुल कोई दिल की बात
बोलो जो कोई बोलो
बोलो जो कोई बोलो
भला जी कोई पूछे मैं क्या कहूँ
हाय मैंने सपना जो देखा है रात.

Maine Sapna Jo Lyrics in English :

Maine sapna jo dekha hai raat
Ho maine sapna jo dekha hai raat
Bhala ji koi puchhe
Ha ha koi puchhe to main kya kahu
Haye maine sapna jo dekha hai raat
Ho maine sapna jo dekha hai raat
Bhala ji koi puchhe
Ha ha koi puchhe to main kya kahu
Haye maine sapna jo dekha hai raat

Dikhla de chitwan
Bahke mera man
Aise nada bawri
Dikhla de chitwan
Bahke mera man
Aise nada bawri
Ho ulfat hai muntzil
Dhadke mora dil
Dhadke mora dil
Dunia hai bahut buri
Haye kahe pakda unhone yeh hath
Kahe pakda unhone yeh hath
Bhala ji koi puchhe
Ha ha koi puchhe to main kya kahu
Maine sapna jo dekha hai raat

Yeh kaisi hasti dil mein hai masti
Harsu hai chayi bahar
Harsu hai chayi bahar
Yeh kaisi hasti dil mein hai masti
Harsu hai chayi bahar
Harsu hai chayi bahar
Mori tori yeh tori tori
Yeh tori tori
Kabse hua hai dil ko pyar
Puchhe babul koi dil ki baat
Puchhe babul koi dil ki baat
Bolo jo koi bolo
Bolo jo koi bolo
Bhala ji koi puchhe main kya kahu
Haye maine sapna jo dekha hai raat.

See More Songs of Hanste Aansoo