मजनू सा आशिक़ Majnu Sa Aashiq Lyrics in Hindi from Naujawan

Majnu Sa Aashiq Lyrics in Hindi. मजनू सा आशिक़ song from Naujawan. It stars Dara Singh Randhawa, Nishi, Ajit, Veena, Randhwa, Tiwari, Madan Puri, Chaman Puri. Singer of Majnu Sa Aashiq is Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by G.S. Kohli

Song Name : Majnu Sa Aashiq
Album / Movie : Naujawan
Star Cast : Dara Singh Randhawa, Nishi, Ajit, Veena, Randhwa, Tiwari, Madan Puri, Chaman Puri
Singer : Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Music Director : G.S. Kohli
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Majnu Sa Aashiq Lyrics in Hindi :

मजनू सा आशिक़ मर गया
लेकिन नसीहत कर गया क्या
करता मैं तौबा इश्क़ से
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया मिज़ाजे शरीफ में
मजनू सा आशिक़ मर गया
लेकिन नसीहत कर गया क्या
करता मैं तौबा इश्क़ से
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया मिज़ाजे शरीफ में
मजनू सा आशिक़ मर गया
लेकिन नसीहत कर गया

बड़े नसीब से दिल में
वो आज आये है
ाजी वो आये है
अभी तो आये है
जुनूनी इश्क में
जुनूनी इश्क में
हम आज लड़खड़ाये है
जुनूनी इश्क में
हम आज लड़खड़ाये है
यह हाल देखा जब तेरा
घबराके दिल ने ये कहा के
करता मैं तोबा इश्क़ से
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया मिज़ाजे शरीफ में
मजनू सा आशिक़ मर गया
लेकिन नसीहत कर गया क्या

हंसी हंसी में आशिकी
में जान जाने दे
यह जान जाने दे ओ जान जाने दे
हसीं मौत को
हसीं मौत को
हंस कर गले लगा ने दे
हसीं मौत को
हंस कर गले लगा ने दे
यह इश्क़ की है इंतजा क्या
होगी इसकी इंतिहा
करता मैं तौबा इश्क़ से
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया मिज़ाजे शरीफ में
मजनू सा आशिक़ मर गया
लेकिन नसीहत कर गया क्या
करता मैं तौबा इश्क़ से
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया मिज़ाजे शरीफ में
मजनू सा आशिक़ मर गया
लेकिन नसीहत कर गया क्या

ख्याल क्या है तुम्हारा
के मैं नशे में हो
ाजी हु होश में खुदा
कसम मजे में हूँ
सुकून दिल का तमन्ना
की हर ख़ुशी ले ले
यह वो नशा है
जो जीते जी ज़िन्दगी ले ले
यह इश्क़ आग है
इस आग में जल जाने दे
यह प्यार देखा है
यह देख हंस के खाने दे
संभल खुद को ज़रा
यह दिल सम्भलता नहीं
तो फिर न इश्क़ से दर
यह दर निकलता नहीं
यह पूछ हमसे
यह पूछ हमसे
रुत क्या है दिल लगाने में
बड़ा मज़ा है कलेजे पे
चोट खाने में
आशिक़ ख़ुशी से मर गए
बुजदिल नसीहत कर गए
करता मैं तौबा इश्क़ से
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया आया मिज़ाजे शरीफ में
आया मिज़ाजे शरीफ में आया
आया मिज़ाजे शरीफ में आया.

Majnu Sa Aashiq Lyrics in English :

Majnu sa aashiq mar gaya
Lekin nasihat kar gaya kya
Karta main tauba ishq se
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya mijaje sharif mein
Majnu sa aashiq mar gaya
Lekin nasihat kar gaya kya
Karta main tauba ishq se
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya mijaje sharif mein
Majnu sa aashiq mar gaya
Lekin nasihat kar gaya

Bade nasib se dil mein
Wo aaj aaye hai
Aji wo aaye hai
Abhi to aaye hai
Junune ishq mein
Junune ishq mein
Hum aaj ladkhdaye hai
Junune ishq mein
Hum aaj ladkhdaye hai
Yeh hal dekha jab tera
Ghabrake dil ne ye kaha kay
Karta mai toba ishq se
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya mijaje sharif mein
Majnu sa aashiq mar gaya
Lekin nasihat kar gaya kya

Hansi hansi mein aashiqi
Mein jaan jane de
Yeh jaan jane de o jaan jane de
Haseen maut ko
Haseen maut ko
Hans kar gale laga ne de
Haseen maut ko
Hans kar gale laga ne de
Yeh ishq ki hai intja kya
Hogi iski intiha
Karta main tauba ishq se
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya mijaje sharif mein
Majnu sa aashiq mar gaya
Lekin nasihat kar gaya kya
Karta main tauba ishq se
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya mijaje sharif mein
Majnu sa aashiq mar gaya
Lekin nasihat kar gaya kya

Khayal kya hai tumhara
Ke main nashe mein hu
Aji hu hosh mein khuda
Kasam maje mein hu
Sukun dil ka tamnna
Ki har khushi le le
Yeh wo nasha hai
Jo jite ji zindagi le le
Yeh ishq aag hai
Is aag mein jal jane de
Yeh pyar dokha hai
Yeh dokha hans ke khane de
Sambhal khud ko zara
Yeh dil sambhlta nahi
To phir na ishq se dar
Yeh dar nikalta nahi
Yeh puchh humse
Yeh puchh humse
Rut kya hai dil lagane mein
Bada maza hai kaleje pe
Chot khane mein
Aashiq khushi se mar gaye
Bujdil nasihat kar gaye
Karta main tauba ishq se
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya aaya mijaje sharif mein
Aaya mijaje sharif mein aaya
Aaya mijaje sharif mein aaya.

See More Songs of Naujawan