मन के गगरिया में तू चमका Man Ke Gagriya Mein Tu Chamka Lyrics in Hindi from Piya Milan Ki Aas

Man Ke Gagriya Mein Tu Chamka Lyrics in Hindi. मन के गगरिया में तू चमका song from Piya Milan Ki Aas. It stars Manoj Kumar, Ameeta, Jeevan, S.N. Tripathi. Singer of Man Ke Gagriya Mein Tu Chamka is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Man Ke Gagriya Mein Tu Chamka
Album / Movie : Piya Milan Ki Aas
Star Cast : Manoj Kumar, Ameeta, Jeevan, S.N. Tripathi
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Man Ke Gagriya Mein Tu Chamka Lyrics in Hindi :

मन की गगरिया में तू चमका
कमल खिला मेरी आस का
नजर उठा देखा तो निकला
तो चंदा आकाश का
तूने छल किया है छल किया
तूने छल किया है छल किया

मन मधुबन में तू मुस्काई
फूल खिला मेरी आस का
पलक खुली तो देखा मैंने
ये सपना था मधुमास का
तूने छल किया है छल किया
तूने छल किया है छल किया

गा उठा था दिल मेरा किसी के प्यार में
बह गए वो गीत आंसुओ की धार में
किसकी ये नजर लगी मेरे सिंगार में
काटे ही मिले हमें तो इस बहार में
एक भौरे ने काली को बहका
खेल रचाया रास का
भोर भई उड़ गया बेदर्दी
धोखा था विश्वास का
तूने छल किया है छल किया
तूने छल किया है छल किया

इक नजर से तूने मन को जगमगा दिया
एक नजर से प्यार का दिया बुझा दिया
एक लहर ने हमको किनारे लगा दिया
एक लहर ने आके भवर में डुबो दिया
तेरे प्यार में हमने
खेला खेल ये आस निरस का
ऐसी प्यास जगाई है तूने
अनत नहीं इस प्यास का
तूने छल किया हाय चल किया
तूने छल किया हाय चल किया
मन की गगरिया में तू चमका
कमल खिला मेरी आस का
नजर उठा देखा तो निकला
तो चंदा आकाश का
तूने छल किया है छल किया
तूने छल किया है छल किया.

Man Ke Gagriya Mein Tu Chamka Lyrics in English :

Man ki gagariya mein tu chamka
Kamal khila meri aas ka
Najar utha dekha to nikla
To chanda aakash ka
Tune chhal kiya haye chhal kiya
Tune chhal kiya haye chhal kiya

Man madhuban mein tu muskayi
Phul khila meri aas ka
Palak khuli to dekha maine
Ye sapna tha madhumas ka
Tune chhal kiya haye chhal kiya
Tune chhal kiya haye chhal kiya

Ga utha tha dil mera kisi ke pyar mein
Bah gaye wo geet aasuo ki dhar mein
Kiski ye najar lagi mere singar mein
Kate hi mile hame to is bahar mein
Ek bhawre ne kali ko bahka
Khel rachaya ras ka
Bhor bhai ud gaya bedardi
Dhokha tha viswas ka
Tune chhal kiya haye chhal kiya
Tune chhal kiya haye chhal kiya

Ik najar se tune man ko jagmaga diya
Ek najar se pyar ka diya bujha diya
Ek lahar ne hamko kinare laga diya
Ek lahar ne aake bhawar mein dubo diya
Tere pyar mein hamne
Khela khel ye aas niras ka
Aisi pyas jagayi hai tune
Anat nahi is pyas ka
Tune chal kiya haye chal kiya
Tune chal kiya haye chal kiya
Man ki gagariya mein tu chamka
Kamal khila meri aas ka
Najar utha dekha to nikla
To chanda aakash ka
Tune chhal kiya haye chhal kiya
Tune chhal kiya haye chhal kiya.

See More Songs of Piya Milan Ki Aas