मन के पंछी Man Ke Panchhi Lyrics in Hindi from Naina

Man Ke Panchhi Lyrics in Hindi. मन के पंछी song from Naina. It stars Shashi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Rehman, Padma Khanna, David Abraham, Sanjana. Singer of Man Ke Panchhi is Sharda Rajan Iyengar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Man Ke Panchhi
Album / Movie : Naina
Star Cast : Shashi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Rehman, Padma Khanna, David Abraham, Sanjana
Singer : Sharda Rajan Iyengar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Man Ke Panchhi Lyrics in Hindi :

मन के पंछी कही दूर चल दुर चल
इस चमन में तो अपना गुजारा नहीं
बेर की है डगर बेर का है नगर
सांस लेने का भी अब सहारा नहीं
मन के पंछी कही

कोई हम दो नहीं न वफादार है
ज़िन्दगी अब तो जीने से बेजार है
कोई हम दो नहीं न वफादार है
ज़िन्दगी अब तो जीने से बेजार है
गम के तूफ़ान है जिस तरफ देखिये
और तूफा में कोई किनारा नहीं
मन के पंछी कही दूर चल दुर चल
इस चमन में तो अपना गुजारा नहीं
मन के पंछी कही

हमने देखे यहाँ पथरो के सनम
पूजकर भी जिन्हे हम तो पछताये है
हमने देखे यहाँ पथरो के सनम
पूजकर भी जिन्हे हम तो पछताये है
ज़िन्दगी के लिए हाथ फैलाये हम
ऐसा जीना तो हमको गवारा नहीं
मन के पंछी कही दूर चल दुर चल
इस चमन में तो अपना गुजारा नहीं
मन के पंछी कही

ये ज़मी बेरहम आसमा पर सितम
इन हदों से भी आगे निकल जाये हम
ये ज़मी बेरहम आसमा पर सितम
इन हदों से भी आगे निकल जाये हम
आसमानो पे भगवन भी खामोश है
ऐसी किस्मत है कोई हमारा नहीं
मन के पंछी कही दूर चल दुर चल
इस चमन में तो अपना गुजारा नहीं
मन के पंछी कही दूर चल दुर चल
इस चमन में तो अपना गुजारा नहीं
बेर की है डगर बेर का है नगर
सांस लेने का भी अब सहारा नहीं
मन के पंछी कही.

Man Ke Panchhi Lyrics in English :

Man ke panchhi kahi dur chal dur chal
Is chaman me to apna gujara nahi
Ber ki hai dgar ber ka hai ngar
Sans lene ka bhi ab sahara nahi
Man ke panchhi kahi

Koi hum do nahi na wfadar hai
Zindagi ab to jine se bezar hai
Koi hum do nahi na wfadar hai
Zindagi ab to jine se bezar hai
Gam ke tufan hai jis taraf dekhiye
Aur tufa me koi kinara nahi
Man ke panchhi kahi dur chal dur chal
Is chaman me to apna gujara nahi
Man ke panchhi kahi

Humne dekhe yaha ptharo ke sanam
Pujkar bhi jinhe hum to pachhtaye hai
Humne dekhe yaha ptharo ke sanam
Pujkar bhi jinhe hum to pachhtaye hai
Zindagi ke liye hath falaye hum
Aisa jina to humko gwara nahi
Man ke panchhi kahi dur chal dur chal
Is chaman me to apna gujara nahi
Man ke panchhi kahi

Ye zami berham aasma par sitam
In hado se bhi aage nikal jaye hum
Ye zami berham aasma par sitam
In hado se bhi aage nikal jaye hum
Aasmano pe bhagwan bhi khamosh hai
Aisi kismat hai koi hamara nahi
Man ke panchhi kahi dur chal dur chal
Is chaman me to apna gujara nahi
Man ke panchhi kahi dur chal dur chal
Is chaman me to apna gujara nahi
Ber ki hai dgar ber ka hai ngar
Sans lene ka bhi ab sahara nahi
Man ke panchhi kahi.

See More Songs of Naina