मन सौप दिया Man Saup Diya Lyrics in Hindi from Malti Madhav

Man Saup Diya Lyrics in Hindi. मन सौप दिया song from Malti Madhav. It stars Anant Marathe, Durga Khote, Balakram, Baby Shakuntala. Singer of Man Saup Diya is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Pandit Narendra Sharma Music is given by Sudhir Phadke

Song Name : Man Saup Diya
Album / Movie : Malti Madhav
Star Cast : Anant Marathe, Durga Khote, Balakram, Baby Shakuntala
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sudhir Phadke
Lyrics by : Pandit Narendra Sharma
Music Label : Saregama

Man Saup Diya Lyrics in Hindi :

मन सौप दिया अनजाने में
मन सौप दिया अनजाने में
मन सौप दिया अनजाने में
अनजाने में अनजाने में
अनजाने में अनजाने में
मन सौप दिया अनजाने में
मन सौप दिया अनजाने में

नैनो ने दरस रास किया पैन
कर दिया पालक में हृदय दान
नैनो ने दरस रास किया पैन
कर दिया पालक में हृदय दान
एक झलक में बंधे नैनो से प्राण
एक झलक में बंधे नैनो से प्राण
कितना सुख है बांध जाने में
कितना सुख है बांध जाने में
मन सौप दिया अनजाने में
मन सौप दिया अनजाने में

आँखों को क्या हो गया आज
है पथ में अटकी बिना काज
आँखों को क्या हो गया आज
है पथ में अटकी बिना काज
पग पग पर इनको बरजे लाज
पग पग पर इनको बरजे लाज
यह आती नहीं बहलाने में
यह आती नहीं बहलाने में
मन सौप दिया अनजाने में
मन सौप दिया अनजाने में.

Man Saup Diya Lyrics in English :

Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein
Anjane mein anjane mein
Anjane mein anjane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein

Naino ne daras ras kiya pan
Kar diya palak mein hriday dan
Naino ne daras ras kiya pan
Kar diya palak mein hriday dan
Ek jhalak mein bandhe naino se pran
Ek jhalak mein bandhe naino se pran
Kitana sukh hai bandh jaane mein
Kitana sukh hai bandh jaane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein

Aankho ko kya ho gaya aaj
Hai path mein ataki bina kaj
Aankho ko kya ho gaya aaj
Hai path mein ataki bina kaj
Pag pag par inko baraje laaz
Pag pag par inko baraje laaz
Yeh aati nahi bahlane mein
Yeh aati nahi bahlane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein.

See More Songs of Malti Madhav