मानवता होगी Manavta Hogi Lyrics in Hindi from Manavata

Manavta Hogi Lyrics in Hindi. मानवता होगी song from Manavata. It stars Sawroop Butta, Radha Saluja, Vijeta, Ramesh Deo, Manmohan, D.K. Sapru, Harsha, Ruby Mayer. Singer of Manavta Hogi is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Manavta Hogi
Album / Movie : Manavata
Star Cast : Sawroop Butta, Radha Saluja, Vijeta, Ramesh Deo, Manmohan, D.K. Sapru, Harsha, Ruby Mayer
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Indeevar

Manavta Hogi Lyrics in Hindi :

मानवता होगी किसी और में न ऐसी
मानवता होगी किसी और में न ऐसी
पावनता तुझ में है गंगा जैसी
फिर भी मैं प्यासी प्रीत तेरी कैसी
मानवता होगी किसी और में न ऐसी
पावनता तुझ में है गंगा जैसी

हो तुझे चाँद तारे देखते हैं सारे
दर्श को व्याकुल है नैन हमारे
दर्पण सा निर्मल हिरदय तेरा कोमल
फिर क्यों बैठा है मुझको बिठाये
किरण तुझको तूने पवन लिपट झूमे
एक मैं ही तरसू ये रीत तेरी कैसी
मानवता होगी किसी और में न ऐसी
पावनता तुझ में है गंगा जैसी

ू तू हैं रतन मेरा जग है लूटेरा
छीन ले न कोई यह जीवन धन मेरा
तू हैं रतन मेरा जग है लूटेरा
छीन ले न कोई यह जीवन धन मेरा
सब को प्यार बाते मुझे भी बाते
निर्मोही सजना यह प्रीत तेरी कैसी
मानवता होगी किसी और में न ऐसी
पावनता तुझ में है गंगा जैसी

ू महक उठे मधुबन
नाच उठे आँगन
प्यासी धरती ने भी पाया है सावन
तेरे मन्न के अंदर प्यार का समन्दर
फिर भी क्यों खाली है मेरा ही दामन
तूने ओ सांवरिया ली न क्यूँ ख़बरिया
झाले को झलाये ये रीत तेरी कैसी
मानवता होगी किसी और में न ऐसी
पावनता तुझ में है गंगा जैसी
फिर भी मैं प्यासी प्रीत तेरी कैसी
मानवता होगी किसी और में न ऐसी
पावनता तुझ में है गंगा जैसी.

Manavta Hogi Lyrics in English :

Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Paavanta tujh mein hai ganga jaisi
Phir bhi main pyaasi preet teri kasi
Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Paavanta tujh mein hai ganga jaisi

Ho tujhe chaand taare dekhte hain saare
Darsh ko vyakul hai nain humare
Darpan saa nirmal hirday tera komal
Phir kyun baitha hai mujhko bithaye
Kiran tujhko tune pawan lipat jhoome
Ek main hi tarsoo ye reet teri kaisi
Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Paavanta tujh mein hai ganga jaisi

Oo tu hain ratan mera jag hai lootera
Chhin le na koi yeh jeevan dhan mera
Tu hain ratan mera jag hai lootera
Chhin le na koi yeh jeevan dhan mera
Sab ko pyaar baate mujhe bhi baate
Nirmohi sajna yeh preet teri kaisi
Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Paavanta tujh mein hai ganga jaisi

Oo mehek uthe madhuban
Naach uthe aangan
Pyaasi dharti ne bhi paaya hai saawan
Tere mann ke andar pyar ka samandar
Phir bhi kyun khaali hai mera hi daaman
Tune o sanwariya lee na kyun khabariya
Jhale ko jhalaye ye reet teri kaisi
Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Paavanta tujh mein hai ganga jaisi
Phir bhi main pyaasi preet teri kasi
Manavta hogi kisi aur mein na aisi
Paavanta tujh mein hai ganga jaisi.

See More Songs of Manavata